彼女と今度のことについて話し合いがしたいけど未読無視されて困ってます
彼女が急にLINEを3日未読スルーしてきて遊びに誘っても断られ2ヶ月以上もう会ってなく 自分のこと冷めたのかなと感じ、一...
visibility407 refresh約1年前
24時間365日受付。友達として相談にのる恋愛の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
彼女が急にLINEを3日未読スルーしてきて遊びに誘っても断られ2ヶ月以上もう会ってなく 自分のこと冷めたのかなと感じ、一...
visibility407 refresh約1年前
以前にも書き込みました、40代既婚者同士の同姓カップルです。 先日、彼からもう会いたくないと言われました。 彼の仕事が忙...
visibility380 refresh約1年前
女子学生です。以前から私の好きな人からアプローチを貰った瞬間にその相手のことが急に苦手になってしまうことが多々あり悩んで...
visibility257 refresh約1年前
気になってる人がいます。小中の同級生で、去年から月に一回くらい会っています。 ですが、相手は自分の都合の良い時にしか...
visibility558 refresh約1年前
昨年12月に私から告白して現在8ヶ月です。向こうからの誘いもなく、ここ四ヶ月ぐらいどこにも行っていません(付き合いたての...
visibility634 refresh約1年前
高1女子です。 私は小さい頃からなぜか同性の年上にしか惹かれない人間でした。周りの人は同世代の異性を好きになっていく中、...
visibility385 refresh約1年前
ど〜も!中3のひかりです!男ですwww 僕は好きな子がいます。既に周りから付き合ってると思われるほど、友達以上恋人未満の...
visibility372 refresh約1年前
百貨店の食品エリアにあるお店で働いていたのですが、近くにある紅茶屋のお店の店員さんが気になってしまいました。 休憩室でた...
visibility320 refresh約1年前
2日前、私が同じミスを繰り返してしまったのが原因で先輩をイライラさせてしまいました。それから私に対する先輩の態度はどこか...
visibility344 refresh約1年前
教習所で高速道路の教習で一緒に受けた女の子と意気投合して1時間くらい楽しく話して途中の休憩でインスタを聞かれたんですが脈...
visibility443 refresh約1年前
率直に言うと、彼氏さんがいるけど、前好きだった子に未練があるという話です。 私は、中学3年生の時に消滅しかけの友達カップ...
visibility425 refresh約1年前
大学4年、新しい彼氏が欲しいです。 容姿普通で、恋愛経験も平均くらいだと思います。 2年間付き合った人と昨年の冬にお別れ...
visibility1110 refresh約1年前
私は発達障がいグレーで父親も認めたくなかった面もあったりで無理矢理学校に通わされたりしました。 歳を重ね柔軟にはなったと...
visibility410 refresh約1年前
大学3年生の女です。恋愛観拗らせてて悩んでます…。 現段階の最終目的は恋愛をすることです。その理由として ①...
visibility506 refresh約1年前
恋人がいる。 人と連絡を取り合うだとか人と遊びに行くだとか自分のペースを乱されるだとかいったことが大の苦手で、自分にも相...
visibility427 refresh約1年前
私は大1の女で、1週間ほど前に、大学院に通う職場の5歳年上の同期男性とお付き合いを始めました。当初、職場では仕事の話以外...
visibility745 refresh約1年前
高校生男子です僕は今、後輩の女子が好きなのですがその人はLINEをしてきてくれたりするのですが1〜3ヶ月に急に来て3日く...
visibility371 refresh約1年前
男性からLINEがいきなり追加されました。彼とは少し喋ったことがある仲です。何か用件があるのかな〜と思っていましたが、そ...
visibility525 refresh約1年前
バイト先の先輩に片思いしています。 私は高1で先輩は大学3年生です。 バイトの都合上先輩とLINEは繋いだものの、繋いだ...
visibility441 refresh約1年前
自分は32歳のゲイです。 彼氏がハーフで実家住みで、お金、性生活で悩んでます。 彼氏の性格はラテン的な感じですが、連絡な...
visibility484 refresh約1年前