ネッ友とこれからどう接していくのが正解なのか
ネッ友に告白されたけど僕は恋愛感情を経験したことがなくて、相手が好きかどうかわからずもし会えるなら会って少し過ごしてみて...
visibility510 refresh約1年前
24時間365日受付。友達として相談にのる恋愛の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
ネッ友に告白されたけど僕は恋愛感情を経験したことがなくて、相手が好きかどうかわからずもし会えるなら会って少し過ごしてみて...
visibility510 refresh約1年前
前から仲のいい飲み仲間だった方と 最近セフレのような関係になりました。 そういった関係を持ってから相手のことを好きになり...
visibility632 refresh約1年前
失恋してからもう4ヶ月経ちます。 付き合うまでには至りませんでしたが、 付き合っている関係と変わらないような内容でした。...
visibility641 refresh約1年前
幼少期に異性にバカにされて自尊心傷ついてきたこと。学校組織など尚更無理です。 男子特有の独特ないじりとか生理的に無理なん...
visibility374 refresh約1年前
私は50歳女性、主人とは死別し成人した息子が2人います。三人ぐらしです。 職場に7歳年下の独身男性がいます。その方と恋愛...
visibility636 refresh約1年前
二年付き合っている彼氏がいました。 付き合って一年半が経った頃、ワーホリに行きたいと話をされました。遠距離になるなら別れ...
visibility586 refresh約1年前
小、中、高が同じの男友達がいます。 私と彼は現在大学3年生で、私は地元に進学、彼は少し離れた都市に進学し、いまだに仲がい...
visibility503 refresh約1年前
私はいま新卒で働いています。配属先の同い年のバイトの人と付き合いたいなと思っています。けれど今まで自分からアピールなどを...
visibility454 refresh約1年前
今日、人生初めて告白して振られました。 相手は1年後地元に戻る、ということだったので最後会えなくなる前に気持ちを伝えまし...
visibility594 refresh約1年前
28歳男です。 会社に一目惚れした方がおり、ずっと片想いで話したこともありませんでした。 しかし、先日たまたま帰り道に見...
visibility229 refresh約1年前
女性の脈あり有無について質問があります。 部署は違いますが、同じ職場の思いを寄せている女性に1月に告白し5月に友達として...
visibility404 refresh約1年前
中学時代から仲良い男友達の友達(aくん)の高校の友達(bくん)に恋をしました。 ある日aくんにbくんの写真を見せてもらい...
visibility116 refresh約1年前
至急!彼氏との仲直りの仕方について。 一昨日、付き合って10ヶ月の彼氏と初めて激しい喧嘩をしてしまいました。 私が勘違い...
visibility514 refresh約1年前
自分は彼氏がいるのですが、最近ネットで仲良くなった男性とたまに喋っています。向こうも自分も恋愛感情はありません。それでも...
visibility373 refresh約1年前
先日ナンパした女の子から遊ぼうと誘われた者です。ここで相談もしました。 そのナンパした女子大生から「遊ぼ」って言われて、...
visibility501 refresh約1年前
彼氏とは3年半以上付き合っています。 私は自分に自信がなく、すぐ不安になってしまいその度に彼氏に迷惑をかけてしまいました...
visibility505 refresh約1年前
私 男29歳IT系 彼女20歳女無職、現在付き合って9ヶ月になりますが相手から結婚したいと言われ、了承しました。 相手の...
visibility420 refresh約1年前
先日大好きな彼女と別れました、理由はまともに居られないからとの事です、彼女は夜の仕事(風俗)をして稼ぎたいらしく僕がそれ...
visibility548 refresh約1年前
見込みのない片思いに悩んでいます 通っている歯医者の歯科衛生士さんのことを好きになってしまいました 二年程前から通い始め...
visibility767 refresh約1年前
現在私も幼馴染も大学1年(18歳) 家が近く11年来の付き合い 小が同じで中高は違ったが塾が同じだった 私は福岡の大学、...
visibility544 refresh約1年前