受付終了
一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
10代後半 男性

これからどうすれば良いか

visibility206 chat1 personu edit2024.12.17

先日好きな人に告白しました。1度保留の期間があり返事が「今は友達のままでいてくれたらいいな」とのことでした。現在は一緒に電車で大学に向かったり、連絡を続けているような関係です。
今後、可能性があるのか、諦めた方がいいのか迷っている状況です。
何度か食事へ行ったりデートしたような関係です。今でもこちらの誘いには乗ってくれます。
自分は恋愛経験が浅く女性の気持ちについて詳しくありません。女性の方々の意見頂けたら嬉しく思います。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約7ヶ月前
    メンバー
    raha 40代 女性
    投稿ありがとうございます。

告白したけど、彼女は友達のままがいいな、ということなんですね。
    デートはOKなんですね。
    デートは楽しく過ごせていますでしょうか。

楽しく過ごせているのであれば、
    彼女の方に性的なことは嫌、苦手、今は取り組みたくない、という可能性があるな、と思いました。

彼女に別の彼氏がいる可能性は低そうですよね、いつも一緒にいる感じですし。

可能性があるだけで、これが正解ということはないと思いますが、
    一緒にいて楽しいのであれば、ゆっくり友達を楽しんで、友人として、性的なことが嫌なのか等
    聞いてみるのもいいかもしれません。

ここまでお読みいただきありがとうございました。
keyboard_arrow_up