失恋してしまいました…
僕には好きな人(片想い)がいましたが、先週失恋してしまいました。 その人は高校の時の同級生で、趣味が合った事をきっかけに...
visibility415 refresh約2年前
24時間365日受付。友達として相談にのる恋愛の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
僕には好きな人(片想い)がいましたが、先週失恋してしまいました。 その人は高校の時の同級生で、趣味が合った事をきっかけに...
visibility415 refresh約2年前
こんにちわ 16歳高校一年生です 今私には付き合って欲しいと言われたいい感じの男の人がいます。そこで、今私はこの人と付き...
visibility427 refresh約2年前
異性関係が向いてないと思います。 根本的に人間が嫌いです。 23歳、女です。 侮辱されて裏切られて、沢山傷ついて 摂食障...
visibility258 refresh約2年前
一年二ヶ月ほど付き合っている10歳年下の彼氏がいます。 彼が20代前半で私が30代前半です。 彼にとって私が初めての彼女...
visibility249 refresh約2年前
彼氏と7/27に別れました。 別れようと言ったのは私です。 1ヶ月ほど前に、彼から忙しくて気持ちの余裕がなかったことから...
visibility219 refresh約2年前
その人の目が好き。 子供の頃好きだった色でまだ染まってそうな、その目が好き。 その人の手が好き。 グーが苦手で、パーばか...
visibility199 refresh約2年前
最近小学校からの幼なじみで同じクラスの女の子のことが気になっていて、距離を縮めるためにDMしようと思うんですが、話しかけ...
visibility340 refresh約2年前
掲示板でも聞いてみたら良いと思うと相談員の方からのアドバイスを受けたので、こちらでも相談させてください。 話が少し長くな...
visibility508 refresh約2年前
私には付き合って一年半の彼氏がいます。 私が自己肯定感の低さから、彼が欲を満たすため一人でやってる行為は隠してくれていま...
visibility476 refresh約2年前
少し長いですか皆様の意見をお聞きしたいです。 私には1年半付き合ってる彼氏がいます。同い年です。私の今の悩みは、彼氏のこ...
visibility546 refresh約2年前
彼とは同じ職場で、仲良くなってから約3年近く毎日ラインをしたり半年前からはサシ飲みに行っていました。両思いだと思っていま...
visibility866 refresh約2年前
28歳男性です。 退職するのですが、3ヶ月目の新人職員(女性)に手紙と、困ったことがあったら相談してねと連絡先書いて手紙...
visibility614 refresh約2年前
遊び相手なので別にいいのですが 連絡数日来なくて萎えました。 優しくされたくらいで気になって馬鹿馬鹿しいです。 自分の時...
visibility176 refresh約2年前
付き合って3ヶ月の彼氏がいます お互い学生なのですが会う頻度も元々多くなく、ここ最近も会う予定をきめていません 私から電...
visibility444 refresh約2年前
彼氏の趣味に興味を持ち付き合ってあげるべきですか? 一年付き合っている彼氏がおり、彼はあるゲームがすごく好きでSNSでそ...
visibility200 refresh約2年前
今月で彼氏と付き合って半年です。 彼氏はよく友達と一緒にディスコにつないでゲームをしています。 その間私は放置され構って...
visibility554 refresh約2年前
長文失礼いたします。 文がまとまっていない所もあるかと思いますがお許しください 私20代後半・彼30代前半です 学生時代...
visibility643 refresh約2年前
4年程お付き合いした彼女から別れを告げられました。別れの原因は私の行動で相手の信用を失った事でした。具体的な内容は避妊に...
visibility505 refresh約2年前
私は今中学3年生で同い年で2ヶ月付き合ってる彼氏がいます。彼氏と付き合う2ヶ月前まで付き合ってる人がいました。簡単に言う...
visibility294 refresh約2年前
通っている英会話講師に恋をしています。マンツーマンレッスンなので、生徒との恋愛関係についてはかなり注意を払っていると思い...
visibility557 refresh約2年前