受付終了
ただ話を聞いてほしい
20代前半 女性

自分のために自分磨き?

visibility261 chat0 personまい edit2024.11.11

デザイン系の専門学校に通っておりヲタクが多かったです。お洒落な人もいたりヲタク感すごい人もいました。

私がイメチェンで金髪ショートヘアにしたのが気にくわなかったのかTwitterで目立ちたいだけとか自分磨きして可愛くなった人は尊敬するけど~とか何がいいたいのかしらないけどいっててキモいやつがいました。

よっぽどの暇人なんですかね。

視野が狭いし、狭い世界でしか生きてないと思います。実力ないくせにストーカーだけは人一倍です。

そいつはスタイルはいいけどすっぴんです。

私もメイクが好きなので
すっびんメガネでロリータ服来てる人が苦手です。
やけに自己肯定感は高くて羨ましいですが口にだしてはいいません。

校外で異性と会うようになりデブが嫌いな時点で無理なんだろうけど会う度に痩せろといわれ疲れました。

自分の理想押し付けてるだけですよね?
痩せろとか馬鹿にしてきたやつ皆不細工でした。
その癖女はルックスで選んでます。

ひとつでも欠点があったら馬鹿にしきたり
自分のために生きたいのにごちゃごちゃいわれて
ダルいです。

何も行動しないやつほどストーカーしてこの子はこうだからフォロワー多いだけとか僻み丸出しで哀れです。

一生そいつはそうやって生きてくので無視でいいですか?

容姿より愛嬌なんだろうけどメガネ腐女子が騒いでてうっせーなとイライラしたてしまいました。
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

keyboard_arrow_up