解決済み
一緒にお話したい

とても好きな人ともう会えないかもしれません
visibility405 edit2024.11.06
あまり詳しくは書けないのですが、仕事関係でほぼ毎日のようにあっていた好きな人ともう会えなくなります。
理由は、仕事は期間が限定されたもので、私はこのまま今住んでいる場所に残りますが、相手は遠くに行ってしまうからです。片道で4時間かかるところで、相手は過ごすことになります。
相手とは、仲が良かったです。仕事の話からプライベートの話まで、色々話してきました。帰る時間を合わせて一緒に帰ったことも何度があり、周りの人からも「あの二人、仲良いですね」と言われたことがあります。
それ故に、会えなくなった今、とても寂しいです。
帰り際、「またね。今度ね」と言ってくれました。
そのことがとても嬉しかったです。
けれど、今はぽっかり心に穴が空いたようで、「こんなに仲良くて楽しい関係を築けた事は、いい思い出になる」と前向きな解釈をしようと思っても、寂しさや辛さが上回ってしまって、涙が出てきました。
時間が経てば、また前向きな気持ちに戻ることができるでしょうか。こんなに人を好きになれたことが尊いことだと理解しようとしても、会えない事実に悲しんでしまいます。
回答して頂けると幸いです
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら