周りのせいで別れたくない
最初別れたいと言われた時は、けんか?みたいなことになったり、向こうが体調悪そうにしてると話せなくなるのが嫌と言われたんで...
visibility384 refresh約2年前
24時間365日受付。友達として相談にのる恋愛の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
最初別れたいと言われた時は、けんか?みたいなことになったり、向こうが体調悪そうにしてると話せなくなるのが嫌と言われたんで...
同じクラスに好きな男子がいます。 インスタのノートに音楽を投稿していて私も好きな曲なので反応したいのですが♡反応と返信ど...
visibility993 refresh約2年前
結婚相談所で知り合い、初回に相手が2人分払って店出たすぐにお金だしたら、相手がそのお金持っていって、二回目も同じ流れで、...
visibility609 refresh約2年前
あることがきっかけで話すようになり約1週間ほどで付き合う関係になりました。 その人とは3週間ほどで別れてしまったのですが...
visibility504 refresh約2年前
彼氏と会わなくなり、5ヶ月経とうとしています。 毎日LINEでおはよう、おやすみの連絡はしてますが、 内容は毎日同じで、...
visibility674 refresh約2年前
4年交際して関係がこじれ、「愛しているけど疲れたからもう会わない方がいい」と別れを切り出してきた元彼がいるのですが、Tw...
visibility544 refresh約2年前
クラスに好きな男の子がいて、インスタのサブ垢同士、ビーリアル繋がってます。 ビーリアルは3日に一回くらい反応をあっちから...
visibility355 refresh約2年前
2人とも気になるけど、決められないです。 気になる人が2人いました。今だからこそ言えるのですが、将来この2人どっちの方が...
visibility198 refresh約2年前
今1年ちょっとお付き合いをしている彼氏(同い年、20代後半)がいます。 遠距離で月1回会えるかどうかですが、毎日電話をし...
visibility676 refresh約2年前
中学生の時、めちゃくちゃ仲良くて距離感も丁度いい男友達と4月頃から付き合い始め、 いきなり距離を縮められました。 ベタベ...
visibility590 refresh約2年前
ずっと何年も思い続けてくれてた仲の良かった親友と付き合えて結婚を見据えて同棲してましたがOLの私とフリーの彼との生活リズ...
visibility594 refresh約2年前
中学生になり新しく出会った人もいる中私は、ある人を好きになりました。今まで出会った人とは比にならないほど好きになったんで...
visibility610 refresh約2年前
つい最近の話なのですが 2ヶ月前にキャバクラで知り合った子を好きになりました。その子とは色恋ではなく 良い感じだと思いま...
visibility966 refresh約2年前
付き合って9年の彼氏がいて同棲しています。 結婚の話になると機嫌が悪くなり、結婚はいつかすると言われはぐらかされてしまい...
visibility682 refresh約2年前
現在高校2年の男子です クラスで気になる子がいるのですが1回も喋ったことがなくインスタのdmで話しかけようと思うのですが...
visibility522 refresh約2年前
■今悩んでいること 遠距離恋愛で1年ほど付き合っている彼女がいるのですが、生理の時や機嫌が悪い時?など、精神面が不安にな...
visibility646 refresh約2年前
インスタを交換してDMを続けている男性がいるのですが、昨日勢いで電話に誘ってしまいました。「うちのマンション壁が薄くて隣...
visibility177 refresh約2年前
私は既婚者で相手は独身になります。 彼の気持ちが全く分からず相談させてもらいました。長くなりますがよければ読んでいただき...
visibility748 refresh約2年前
大学4年生の女です。 1年半以上付き合っている同い年の彼氏がいます。 彼のことは好きですが、正直全く結婚は考えていません...
visibility879 refresh約2年前
お互い社会人で遠距離中の彼氏がいます。 私は今は、諸事情で休職中(もうすぐ復職予定)で、一人の時間を多く貰ってます。 彼...