今の状況的に脈はあると思いますか?
長文失礼します。(めっちゃ長いですごめんなさい) 私は同じクラスに好きな人(以下A君と表記)がいます。A君は女子の間であ...
visibility547 refresh約2年前
24時間365日受付。友達として相談にのる恋愛の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
長文失礼します。(めっちゃ長いですごめんなさい) 私は同じクラスに好きな人(以下A君と表記)がいます。A君は女子の間であ...
visibility547 refresh約2年前
一生恋愛ができないと思ったことありますか? 自分には難しいと思う。 できたとしても、環境の変化で私から振ってしまう。他に...
visibility567 refresh約2年前
私は今年31歳の女性です。 まさか自分がバイセクシャルなんて今更思ってもいませんでした。 一年ぐらい前に彼女が同じ部署に...
visibility706 refresh約2年前
●2年半付き合った彼氏と別れました。別れてから一ヶ月後に復縁を伝えましたが、彼氏と復縁できなかったです。その日から時間が...
visibility517 refresh約2年前
高校2年生女子です。 私には中学1年生から付き合っている彼氏がいます。彼とはずっとラブラブで喧嘩もない、周りもお似合いだ...
visibility461 refresh約2年前
6年付き合っている彼氏がいます。 私より13個年上です。 最近彼が自分の父のような、兄のような感覚になってしまい 夜の誘...
visibility673 refresh約2年前
誰にも言えず、ですが誰かに話を聞いて欲しく初めて投稿させていただきます。 私は彼氏にすぐ依存してしまい、小さなことで不安...
visibility437 refresh約2年前
よろしくお願いします 6年毎日ネットで話をして一緒につねに遊んでいた男性がいました ずっと気持ちを抑えていたのですが ふ...
visibility503 refresh約2年前
付き合って1年5ヶ月になる彼氏がいます。 今までは私の推しにも理解があり、聴いてくれるほどでしたが、最近嫉妬が加速してい...
visibility390 refresh約2年前
自分:26才女性、28までに結婚を目標に婚活中。 相手:同年代男性、恋人は欲しいけど結婚願望は今のところないそう。 相手...
visibility654 refresh約2年前
交際2年半、 彼氏に対してもともと細かい人だとは思っていましたが私自身もこだわりが強くお互い様だと思い付き合ってきました...
visibility711 refresh約2年前
好きな子をA、共通の友達をBで話します、、! 先週文化祭があったんですけど、BからAとツーショ撮ってあげてと言われたので...
visibility283 refresh約2年前
私にはSNSで知り合った彼氏がいるのですが、1週間以上前に急にLINEの既読がつかなくなり、私のInstagramのスト...
visibility689 refresh約2年前
現在高一の男です。私は4月に入学してすぐ、今の部活に入りました。その部活にいた三年生の先輩と通学のバスや、部活の帰りに話...
visibility537 refresh約2年前
付き合って1年程の彼氏がいます。 何を考えているのか分からない場面が所々あります。 時々私をからかってくる?事があります...
visibility323 refresh約2年前
現在,30歳後半の男です。 今現在、気になる女性がいます。 自分が現在通っている、スポーツジムの受付の女性で20代の後半...
visibility579 refresh約2年前
高3男です。同じ部活の後輩に恋をしました。ですが、インスタをフォローしてフォロバしてもらっただけで多分顔どころか名前も覚...
visibility853 refresh約2年前
私は30代半ばの独身男です。とあるゲームアプリでとても惹かれる女性と出逢いました。その女性は既婚者で子供もいます。連絡を...
visibility711 refresh約2年前
同じ会社の方とお付き合いしています。 社内の方々には秘密です。 お付き合いしていて仲が良い分、私への対応は雑です。聞いて...
visibility525 refresh約2年前
タイトルの通りなのですが自分は今中3で好きな人がいるのですが、その人への脈が本当にありません。 自分は初めてその人と今年...
visibility229 refresh約2年前