受付終了
一緒にお話したい
10代後半 女性

半年間ずっと好きな人

visibility271 chat2 personみなみ edit2024.10.14

私には6ヶ月ずっと好きな人がいて、その方とは1度両思いになったりしていたのですが、別れた時話せなくなるのが怖いからと言われてしまい、結局付き合えず、今に至ります。今現在は、恐らく私からの一方的な片思いで、卒業するまでにもう1回好きになったら付き合いたいと言われている状態です。また、最近は彼自身が色々あったみたいで、人を信用出来なくなってしまったようで、私にもその理由をお話してくれません。これを機に、地元の人とか昔から信用してる人としか話せないから、私ともしばらくは話せないと言われてしまいました。これまでも色々な事があって、1度三角関係になってしまい、それも原因のひとつなのかと考えています。詳しく説明すると、私(彼を好き)、彼(よく分からない)、彼の親友(私を好き)と言うような関係で、私はこの状況に対して彼の親友に私の恋を邪魔されているように感じていまい、もう好きで居られるのが嫌だから話しかけないで欲しい、何度も言うけど私は彼が好きだからと本気で伝えてしまいました。これまでにも何回か同じ内容を言っていたのですが、伝わらなかったようなのでもう一度伝えてしまいました。また、なぜこんなにも彼の親友を拒絶しているかと言うと、この方は女の子で話せる人なら誰でもいいと言ったような人で、私のことも実際は身体目的として見ていたようで、尚更気分が悪かったです。私もこれをひしひしと感じていたので本当に無理でした。そして1番は、彼としか付き合いたくないと思っていて、それだけ本気で向き合っていたので、少し神経質になってしまいました。これを経験して、彼の友達があんな感じなら彼とも付き合わない方がいいのかと考える事もありますが、私はどうしても彼と付き合いたいと思ってしまいます。ただ、卒業までに好きになって貰えなかったら、それっきり諦めようと思います。アドバイスや意見が欲しいです。お願いします。
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh約5ヶ月前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

keyboard_arrow_up