明日マッチングアプリの方と初めて会います
30代女です。 マッチングアプリを初めて2カ月たちました。 当初から毎日やり取りをしていた男性と 明日会うことになりまし...
visibility283 refresh約2年前
24時間365日受付。友達として相談にのる恋愛の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
30代女です。 マッチングアプリを初めて2カ月たちました。 当初から毎日やり取りをしていた男性と 明日会うことになりまし...
visibility283 refresh約2年前
私は今、遠くにいる女の子Aさんに片想いしています。 この間までAさんと関東にある同じ大学に通っていたのですが、Aさん...
visibility458 refresh約2年前
職場に気になっている男性がいます。 その方は彼女持ちです。 諦めようと思っているのですが悩み中です。 ・LINEがほぼ毎...
visibility597 refresh約2年前
来月辺りに好きな人含めた男女4人で夏祭りに行こうという予定ができました。 残りの2人はカップルで、応援してくれています。...
visibility604 refresh約2年前
メンコンに通って3ヶ月くらいたちます。 私はたぶん枯葉なみに細客です。一回あたり2万円を超えないようにしていて回数が多い...
visibility819 refresh約2年前
自分はアメリカ(白人)と日本のハーフで彼女を作った経験は一回もなく、友達も居ません。 「モテそう」とかそういう褒め言葉は...
visibility576 refresh約2年前
アプリで知り合った女性と1ヶ月ほどLINEをし、1回電話をしたのち、後述の理由で事実上振られてしまったので、今後の動き方...
visibility508 refresh約2年前
何度、少し距離を置きたいと言っても駄目だったので、はっきりと別れたいと言ったのですが理由をつけてなかなか別れてくれなくて...
visibility532 refresh約2年前
彼氏のお母さんが彼氏とふたりでご飯行ってる時に 「○○ちゃんっていつもあんな感じなん?」 と言われたらしく それが良い...
visibility149 refresh約2年前
5年前に9年間片思いしてた初恋相手の事を忘れられません。 現在高校生なのですが幼稚園生のときから小6までずっと好きだった...
visibility606 refresh約2年前
元カノにブロック解除されていたのですがどのような理由がありますか?? 向こうの心境が変わっている可能性もあるのでしょうか...
visibility468 refresh約2年前
30歳男です。 相談事が2つあるので、ご意見伺いたいです。 ①付き合った後に2週間に1回のペースで会うのってどう思います...
visibility594 refresh約2年前
はじめまして。 私には遠距離で年上の彼氏がいます。付き合って3ヶ月目です。 その彼氏が8日から寝込み始めて、精密検査を受...
visibility723 refresh約2年前
会社の同僚に恋をして、2年たちました。 私も同僚も結婚して子供もいます。 初めは2人きりでの食事を拒まれていましたが、今...
visibility257 refresh約2年前
1つ上の先輩のことが好きです。 先輩のDMが来ないと萎えるししんどくなります。嫌われたかなとか色々考えちゃいます、 最近...
visibility659 refresh約2年前
僕は今高校2年生で、男子校に通っています。 中学生の頃は近くの中学生が通う塾に通っていました。そして、僕はその塾で他校に...
visibility607 refresh約2年前
私たちは遠距離恋愛をしているのですが、将来は結婚したいと考えております。そのために先日少し話し合いしたのですが、そこでど...
visibility473 refresh約2年前
浮気の話になります。ご了承下さい。 私は既婚者で子供がいますが旦那に離婚届を出して返事待ちな状況。彼も私の状況を知ってま...
visibility616 refresh約2年前
現在付き合っている人(A)がいますが、昔から好きだった人(B)からアプローチをされ悩んでいます。 どちらも自分にはもった...
visibility701 refresh約2年前
自分は 昔から 好きという感情が薄く、 この人イケメンだよね と言われても イケメンだとほんとに思ったことないし 、 好...
visibility522 refresh約2年前