受付終了
一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
20代前半 男性

大学生にして初めての恋愛

visibility324 chat4 personいたち edit2024.09.20

現在大学生で今まで恋愛に興味がなく、初めて今回片思いの方ができ、告白をしました。
すると

『返事に関しては申し訳ないけれどあんまり期待をしないでほしい… でも、初めて人生でちゃんと告白されて嬉しかったです。』

↑こちらのように来ました。
古くからの女子の幼馴染などに相談すると、きっぱり断られてないから、まだ可能性としてはあると言われたのですが、個人的には『初めてちゃんと告白されて嬉しかったです』と言われている時点で無理だったのだと考えています。
これは本当にまだ可能性があるのでしょうか? 正直ここまで好きになった人は初めてで、諦めきれないのですが、これって数ヶ月おいて2回目の告白とかもダサいですよね…
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh約10ヶ月前
    いたち 20代前半 男性
    読んでご連絡までいただき誠にありがとうございます。

初めてここまで好きになるという強い気持ちにぶつかった為結婚までは考えておりませんが、やはり諦めきれず2回目に行きたいのですが、ダサかったりだとかしつこいと思われるのがとても怖いです…

個人的には傷つけない為に優しく言ってくれたとかではないのかと思っているのですが違うのでしょうか…
  • refresh約10ヶ月前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

keyboard_arrow_up