いいだった女性に避けられてしまっている
■あなた(相談者)の年齢と性別、相手の年齢と性別。 あなた(26)歳 性別(男) 相手 (20)歳 性別(女) ■これま...
visibility514 refresh約2年前
24時間365日受付。友達として相談にのる恋愛の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
■あなた(相談者)の年齢と性別、相手の年齢と性別。 あなた(26)歳 性別(男) 相手 (20)歳 性別(女) ■これま...
visibility514 refresh約2年前
片思いしてる方がいるんですが、この前朝ごはんを買って渡したらLINEでありがとう!元気出たってLINEが来ました。 これ...
visibility590 refresh約2年前
会ったことないネットで通話してる好きな女性が、ブルガリ系の香水が苦手と言っています。 ブルガリ系の香水ってどういう匂いで...
visibility433 refresh約2年前
30代なのですが、大学同期が偶然近くに住んでいて定期的に集まるようになりました。ほぼ既婚や婚約中で、私(女)ともう1人男...
visibility314 refresh約2年前
気になっている子に勉強を教えて、とDMするつもりです そのとき「もし彼女さんがいないなら会って教えて欲しい」というのはど...
visibility519 refresh約2年前
つい最近、中学は同じで高校が違う人に恋をしました。でも彼女は僕に興味が無さそうで、LINEの返事もそっけないです。でも本...
visibility508 refresh約2年前
大学4年生の女です。 1年半以上付き合っている彼氏がいます。 優しくて大好きな彼ですが、色々問題もあり将来結婚するのは厳...
visibility1068 refresh約2年前
バイト先の7個上の先輩を好きになってしまいました。 私はまだ高校生なので、犯罪になってしまうし相手にされないだろうなと思...
visibility445 refresh約2年前
長文失礼します。 高校3年の女子です。 私は大学野球でとある大学を応援していて、特に好きな選手がいます。 選手は大学4年...
visibility450 refresh約2年前
今年から大学生になったものです。 色々な人と関わるために、部活に入ったのですが気になる人ができました。同じ部活の子です。...
visibility613 refresh約2年前
乱文失礼します。 趣味友の男性にに私のことをいいと思っている、と言われ、私も多少好意があったので付き合う?と聞いたところ...
visibility361 refresh約2年前
わたしには彼氏がいます。一年間友達として仲が良かった人で、面白くて優しくて最高の彼氏です。でも、今が幸せだからこそ、彼の...
visibility446 refresh約2年前
私は現在、大学1年生の18歳です。 私は週一回の授業が被っている女性に片思いをしてます。彼女は私と同じ1年生です。勇気を...
visibility839 refresh約2年前
専門学生(19)です。 3月末バイト先で一個下の後輩の最後のシフトの日に「一緒にご飯に行きませんか?」と誘われました。私...
visibility622 refresh約2年前
学校で2年前から推していた人と付き合えたのですが蛙化してしまいました。 一般的な流行りの変な行動をして幻滅した蛙化ではな...
visibility664 refresh約2年前
以前実際にあったことが夢に出てきてどうにもつらくなってしまい、皆様からのお言葉で立ち直りたいと思い、投稿しました。 私と...
visibility583 refresh約2年前
三日前に男友達からLINEで告白されて晴れて恋人になりました。 初彼氏だし、私も彼のことを好きだったので嬉しかったし舞い...
visibility669 refresh約2年前
最近ある部活に入っている友達に入らないか誘われ、部活見学に行くことになりました。かなり長い付き合いの友達だったのでもう殆...
visibility369 refresh約2年前
好きな人と良い感じだったのに、最近好きな人は私の友達にベタベタ(名前を呼ぶ回数の多さ、ボディタッチ、視線の先)する様にな...
visibility461 refresh約2年前
お互いの将来を考えて自分から別れて、三週間くらいで自分が耐えれなくて連絡しました。これはもう脈なしですよね??ちなみに、...
visibility540 refresh約2年前