鬱病持ちの方のドタキャンについて
鬱病もちの方や女性の方に質問です。 私は30代社会人男性です。 数年前に趣味のグループで知り合った気になる女性と2人で会...
visibility948 refresh約2年前
24時間365日受付。友達として相談にのる恋愛の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
鬱病もちの方や女性の方に質問です。 私は30代社会人男性です。 数年前に趣味のグループで知り合った気になる女性と2人で会...
visibility948 refresh約2年前
わたしは元からメンヘラなのですが、メンヘラだということをわかっていた上で仲良くしていた好きな人と気まずくなってしまいまし...
visibility810 refresh約2年前
今から2週間ほど前に好きな人に 相談があるから会えないか聞いたところ 「今は高熱だから違う日なら大丈夫! 話しも聞くし治...
visibility411 refresh約2年前
今私は大学生なのですが部活のマネージャーをしています。その部活の後輩のプレイヤーの中に気になる人がいます。その人はあまり...
visibility529 refresh約2年前
2日連続で似た内容の喧嘩をしたので皆様の意見を聴きたいです。 1つ目は、 行きつけのスーパーで買い物袋を2人で買ったので...
visibility563 refresh約2年前
現在1歳下の彼とお付き合いしています。 出会ってから約1年半 付き合ってからはまだ2ヶ月ほどです。 3回にわたってお金を...
visibility597 refresh約2年前
1ヶ月前にマッチングアプリで出会った彼と仲良くなり、私も少しずつ彼に対する恋心がつのってきている状況なのですが、他にいい...
visibility594 refresh約2年前
職場で気になってる男性に、挨拶したら、無視されちゃいました。彼は私に好意的持っていたみたいだけれど、、。恥ずかしくて、返...
visibility565 refresh約2年前
こんにちは、あまかんです。 今日、友達だと思っていた同級生に告白されました。私は他に好きな人が居たのと、最近忙しいから付...
visibility791 refresh約2年前
彼女に振られました。本当に大好きでこの先も2人で色んなことしたり色んな所に行きたかったのに急すぎて気持ちの整理がつきませ...
visibility526 refresh約2年前
恋愛をしたいけどなかなかできないです。 昔から恋愛に興味があり、友人から恋人の話を聞きながら羨ましいなとか微笑ましいと思...
visibility606 refresh約2年前
新卒社会人です。職場に気になる男性がいるのですが入社後1ヶ月経過しても仲良くなれず、2人で話した内容はほぼ業務連絡で当然...
visibility963 refresh約2年前
こんにちは!今、ボクには好きな子がいるのですが、ボクは職には就いてなく、気持ちが揺れ動いています。。出会いは、アートショ...
visibility412 refresh約2年前
はじめまして。恋愛の相談をさせてください。 趣味を通じてネットで知り合った方がいます。その方とは1年たたないくらいの付き...
visibility610 refresh約2年前
今中2で同じクラスに好きな子がいるんですけど、その子は同性の女の子で小6の時から仲が良くて中1になってクラスが離れて喋ら...
visibility387 refresh約2年前
私は30代で極度の人見知りでまだお付き合いしたことがありません。 アプリで数ヶ月前から連絡してる方とこの前初めてお会いし...
visibility1017 refresh約2年前
結婚を考えている彼氏がいるのですが、社会人1年目で2度の退職をしました。 職場はブラックというわけでもなく、打たれ弱さが...
visibility916 refresh約2年前
私には最近気になる人がいます。その人は本当にかっこよくて、私が見る限りでは性格も優しいのですが ワンナイトや他の女の子と...
visibility488 refresh約2年前
元会社の上司(現在友人?)との曖昧な関係について相談です、、 私は現在25歳で正社員と夜職を掛け持ちで 働いていて彼は前...
visibility670 refresh約2年前
好きな人と毎日連絡をとっていたのに急に途切れました。 連絡をとっていたと言っても彼が私に毎日電話して来るという感じで私か...
visibility655 refresh約2年前