約一年付き合ってた彼氏と別れそうでとても辛いです
彼氏と私は約一年付き合っているのですが、付き合ったのは一年でその前に半年程私が片思いをしてアタックしまくった後に付き合っ...
visibility473 refresh約2年前
24時間365日受付。友達として相談にのる恋愛の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
彼氏と私は約一年付き合っているのですが、付き合ったのは一年でその前に半年程私が片思いをしてアタックしまくった後に付き合っ...
visibility473 refresh約2年前
はじめまして。10代女子です。 私には最近付き合い出した彼氏がいます。 彼とは出会ってから付き合うまでがすごく早くて、彼...
visibility516 refresh約2年前
職場で、気になってる男性がいます。歳も同じくらいで。1か月前に休憩室で、休憩してたらその彼も他の人と話しながら近くで休憩...
visibility635 refresh約2年前
10ヶ月ほど付き合っていてお互い余裕がなくまた付き合うことを前提に少し距離をおこうと連絡を控えてたのですが、彼女からもう...
visibility700 refresh約2年前
今私のことが好きなある男子がいます。 その人はすごくポジティブで自分にとって都合の悪いことは無視する人です。 ただ好意を...
visibility1381 refresh約2年前
女性の方は彼氏にする人の身長や顔を気にしますか? 自分はかっこよくなく、低身長です…。 自信が持てません。つらいです…。...
visibility689 refresh約2年前
恋愛も結婚もできなかった…。 恋愛と結婚したかった…。 もう遅いし、あきらめなければ。 29歳男の嘆きです…。...
visibility559 refresh約2年前
同じ職場で前から気になってまして、女性と話しするの苦手でちゃんと話せるようになるのに少し時間がかかりり、なので挨拶程度で...
visibility521 refresh約2年前
初めまして。読んで下さりありがとうございます! 私には中学の時に付き合っていた彼氏がいます。 その彼とは簡単に言えば2人...
visibility676 refresh約2年前
私には一年ほど前から好きな人がいます。もともと仲が良く、よく遊んだりしていたのですが最近、避けられているような気がしあま...
visibility554 refresh約2年前
中3女子です。 タイトルに書いたように、私には好きな人がいました。 相手は同性の女性で、私の通っている塾の受付にいる社員...
visibility414 refresh約2年前
もうすぐ31才になる女性、独身です。ここ半年ほど、高校の同級生の男性の方と月1〜2回ほど定期的に遊ぶようになりました。会...
visibility512 refresh約2年前
学年に気になる子がいます。普段からプロ野球の話などをして盛り上がるのですが、今日突然その子がすごくかわいくて、顔を合わせ...
visibility451 refresh約2年前
女性の皆さん 男性の身長ってそこまで重要ですか。 ...
visibility558 refresh約2年前
私は本気で好きだった元彼と別れて1年くらいでまた。その彼と別れて今後彼氏を作れる気がしませんでした。それから1年くらい経...
visibility538 refresh約2年前
片思い中の方に悩んでいます。 LINE中にラブホの話しになったんですが私がこんなのに行ってみたいねと話したところ「ここい...
visibility684 refresh約2年前
大学2年女子です。 バイト先に1つ上の好きな先輩がいます。 春休み中に先輩とラストのシフトが かぶり、一緒に帰った際に ...
visibility492 refresh約2年前
現在高校3年生の女です。私は今まで告白された事や誰かと付き合ったことが1度もありません。そもそも中学生の時から異性に対し...
visibility833 refresh約2年前
現在、気になる男性がいます。 その方は同じ職場で、2歳年上の方です。 気になるきっかけとなったのが、周りの方から「この人...
visibility477 refresh約2年前
彼氏がバイト先の幼なじみ?のバイトの女の子と 「2人の」写真をbeeRealで表と裏で撮ってました。 ほんとに泣いてます...
visibility302 refresh約2年前