同じ職場の女性が好き
閲覧ありがとうございます。 トピック名の通り、同じ職場の女性に恋愛感情を持っています。 お互いに20代です。 女性とはた...
visibility476 refresh約2年前
24時間365日受付。友達として相談にのる恋愛の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
閲覧ありがとうございます。 トピック名の通り、同じ職場の女性に恋愛感情を持っています。 お互いに20代です。 女性とはた...
visibility476 refresh約2年前
告白しようとしてる人がいます。ですが、1回もあったことはなくメッセージ上で頻繁に話すくらいです。告白を後押ししてくれた異...
visibility342 refresh約2年前
彼女として恥ずかしい、女として見れないと理由で振られました。今後、友達関係を続けていくなかで改めて自分磨きをしその元彼が...
visibility485 refresh約2年前
もういいや。 つらいけど誰も相談にのってくれなかった。 ごめんなさい。 相談する価値も権利もない人間で。 さようなら。 ...
visibility514 refresh約2年前
大好きな彼女と距離を置くことになりまし。皆さんの視点からのアドバイスをお願いします。 1度復縁して4ヶ月経つ彼女が居ます...
visibility772 refresh約2年前
4年前に友達の集まりで知り合った県外の男性がいます。当初から好感をもたれているようで、私が彼氏と別れた時や、彼が彼女と別...
visibility550 refresh約2年前
彼氏とこの間、喧嘩をしましたが納得いかないところがあるのでつぶやかせていただきます。 遠距離恋愛で彼氏は31、私は24歳...
visibility637 refresh約2年前
告白しようとしてる人がいます。ですが、1回もあったことはなくメッセージ上で頻繁に話すくらいです。告白を後押ししてくれた異...
visibility255 refresh約2年前
LINEですれ違ってしまい2週間音信不通だった彼から連絡がきました。 別れよっか。 ってLINEがきました。 よっか。っ...
visibility712 refresh約2年前
昨日彼女と距離をおきたいと言われました全然眠れませんでした。 寝ようとしてもなんでどうしてという風に考えてしまいます。 ...
visibility708 refresh約2年前
GW中に1年半お付き合いした彼氏に振られました。 別れ話になった経緯は、今年の2月末から彼が仕事で出張することが決まり、...
visibility391 refresh約2年前
私は31の男性です。 少し前に職場で二回りほど年上の人妻と恋愛関係にありました。 その方は笑顔が素敵で照れやすい性格です...
visibility554 refresh約2年前
大学生カップル(私は彼女側です)です。 今年の2月中頃からうつっぽくなり、4月のはじめに病院に行ってみたところ、うつ病と...
visibility634 refresh約2年前
至急! 大学二年生です。 恋愛について質問です。 昨日、先日応募したイベントのボランティアにボランティアサークルの一員と...
visibility348 refresh約2年前
職場の気になる男性に、石原さとみに似てると言われました。言われたことなかったので、驚きです。 そう見えてたのかとおもうと...
visibility368 refresh約2年前
長文失礼致します。アラサー男の恋愛相談に乗って下さい。 私は28歳の社会人、相手は30歳の看護師です。 出会いは年明け、...
visibility704 refresh約2年前
彼氏と連絡が取れなくなり15日経過しました。 毎日「おはよう」「おやすみ」Lineはしていたのに…。 現在は未読のまま。...
visibility555 refresh約2年前
はじめまして、中学三年生の女です。 トピック通りで、しかも彼は私のお友達に告白をして、振られてしまいました。 それがきっ...
visibility496 refresh約2年前
閲覧ありがとうございます。 私は高校生で、同じ部活の男の子のことが好きです。彼とはずっと友達として仲良くしていて、先日二...
visibility518 refresh約2年前
恋愛なんて中学のときで終わっているので、相手が自分に気があるのかがわからないです。 一緒に好きな方のこの行動は気がある行...
visibility413 refresh約2年前