気になる人へのアタックの仕方
現在私は学生でお相手(Yくん)も学生です。去年、生徒会でYくんと出会いました。出会った日に雨が降っていたのですが私が傘を...
visibility194 refresh約2年前
24時間365日受付。友達として相談にのる恋愛の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
現在私は学生でお相手(Yくん)も学生です。去年、生徒会でYくんと出会いました。出会った日に雨が降っていたのですが私が傘を...
visibility194 refresh約2年前
マッチングアプリで女性を食事に誘った 年も一個上、チャットも2ヶ月続いた人で期待が持てた しかし実際に会ってみると、自分...
visibility699 refresh約2年前
婚活アプリをしてマッチングした人がいます。 趣味も合うしいい人だと思っていたのですが、連絡を返さなくてもガンガン連絡がき...
visibility612 refresh約2年前
これまでに、好きになった人や好きになってくれた人はいましたが、お付き合いをしたことがありません。勢いも大事だとは思います...
visibility816 refresh約2年前
20歳、大学2年生女子です。高校卒業から付き合っている同い年の彼氏がいます。 タイトルの通り性欲の差について悩んでいて、...
visibility822 refresh約2年前
自分は中学3年女子でそろそろ修学旅行などがあるんですが、クラスメイトに修学旅行中に告白して付き合うという夢を見たんですが...
visibility773 refresh約2年前
私は中学3年生の受験生で、個別塾に通っているのですが、その塾の担当の20歳の先生を好きになってしまいました。 その先生は...
visibility672 refresh約2年前
私も相手も高校生で、他校です。 もう諦めようと思って、半年連絡していなかったのですが、諦めるならちゃんと諦めたいので、連...
visibility1632 refresh約2年前
好きな人とは少し距離があり中々遊んだり出来ないのですが また遊ぼうと言ってたけどしばらく仕事で忙しくて遊べないって言われ...
visibility571 refresh約2年前
少し長くなってしまうかもしれません。 現在私は専門学生(18歳)で、クラスに好きな人がいます。 奇跡的にも話せる機会があ...
visibility636 refresh約2年前
1ヶ月くらい前からとある配信アプリから知り合った都内に住んでいる3つ上の男性とチャットしたりしていて、通話もビデオ通話も...
visibility643 refresh約2年前
お相手は同じ職場の1歳年上の方です。 自覚したのはここ半年位で、姿が見えるだけでウワいる!!となってしまいます。 恋人が...
visibility667 refresh約2年前
会社の同期男子のアクションの意図が読めず、悩んでいます。 元々よく話す間柄で、バレンタインに何気なく友チョコを渡したので...
visibility232 refresh約2年前
私は1年ほど前から同性の好きな人がいます。 ボーイッシュでちょっと気だるげでミステリアスでさりげなく優しくて、とても素敵...
visibility431 refresh約2年前
気になってる男性に、私の目の前を通る時に無言で、手でチョンチョンと、手刀?で通りますってされました、、。 気を遣われてま...
visibility587 refresh約2年前
告白しようとしてる人がいます。ですが、1回もあったことはなくメッセージ上で頻繁に話すくらいです。告白を後押ししてくれた異...
visibility455 refresh約2年前
同性愛について悩んでます。苦手な方はスルーしてください。 今好きな人がいるのですが、同性(女)です。 少し特殊な出会い方...
visibility795 refresh約2年前
ご相談です。読みにくいかもしれませんがお付き合いください。 彼氏(高校の同級生)と3年半前に別れました。 デート中に喧嘩...
visibility571 refresh約2年前
先日アプリを通して会った方がいます。 デートはとても楽しく、また会いたいな。 もっと仲良くなりたい。と思っているのですが...
visibility555 refresh約2年前
小さい頃から家族の愛情をあまり感じられずに生きてきました。 母親は依存体質で自己肯定感が薄いタイプ。 父親は怒ると上から...
visibility562 refresh約2年前