大好きな彼女と別れました
先日大好きな彼女と別れました、理由はまともに居られないからとの事です、彼女は夜の仕事(風俗)をして稼ぎたいらしく僕がそれ...
visibility590 refresh約2年前
24時間365日受付。友達として相談にのる恋愛の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
先日大好きな彼女と別れました、理由はまともに居られないからとの事です、彼女は夜の仕事(風俗)をして稼ぎたいらしく僕がそれ...
visibility590 refresh約2年前
見込みのない片思いに悩んでいます 通っている歯医者の歯科衛生士さんのことを好きになってしまいました 二年程前から通い始め...
visibility831 refresh約2年前
現在私も幼馴染も大学1年(18歳) 家が近く11年来の付き合い 小が同じで中高は違ったが塾が同じだった 私は福岡の大学、...
visibility608 refresh約2年前
知り合いも友達もいない県に4ヶ月前に転勤してきました。 周りに彼氏がある人が多く恋人が欲しいんですが出会いがありません。...
visibility358 refresh約2年前
マッチングアプリで会った女性を家に誘ったら断られました。 当方26歳、相手女性27歳です。 マッチングアプリで知り合い、...
visibility686 refresh約2年前
自分は発達障がい当事者ですが、 恋愛について悩んでます。 自分は先日あるイベントの打ち上げで女性達とランチをしました。僕...
visibility448 refresh約2年前
私は職場の同僚の男性のことが気になっています。 去年、お互いに同じ部署に異動になって知り合いました。 連絡先を交換してい...
visibility360 refresh約2年前
3ヶ月ほど前に彼氏と別れるか相談させていただいたものです。彼氏とは2ヶ月前にお別れしました。 コーラス部に入っているので...
visibility593 refresh約2年前
夜職勤務で自分の在籍の掲示板は読まないようにしてますが店長が同じ系列店は見に行ったりして様子を伺ってます(最近の店長の受...
visibility294 refresh約2年前
今高校生なのですが、付き合って3、4ヶ月ほどの彼氏がいます。彼氏は手を繋いだり、ハグをしたいそうで、 「外では難しいから...
visibility798 refresh約2年前
異性と関わらない方が幸せなのかなと 感じています。 他人も嫌いです。 家族でさえもイライラするので話す回数も 減りました...
visibility478 refresh約2年前
大学生です。3ヶ月前に羽田空港でナンパしてインスタ交換した地元の女子大生とたまーーーにほんの少しDMしてました。今日向こ...
visibility738 refresh約2年前
大学4年生の女です。付き合って1年ほどの彼氏がいます。彼も同じ年です。 今日近場で旅行しているのですが、あまりにも対応が...
visibility511 refresh約2年前
男に裏切られて自暴自棄になったり 夜職して対価が貰える反面 汚い部分をみてきたので 彼氏いたら浮気しないだとか マッチン...
visibility525 refresh約2年前
大学生です。仮免の試験を受けるときにほぼ一目惚れ(見てきた人の中で一番タイプだった)した人がいました。教習所が違うため話...
visibility722 refresh約2年前
付き合って3ヶ月の彼氏がいます。 出会いは4月下旬。マッチングアプリで出会い、彼の職業はフリーランスのイラストレーターと...
visibility916 refresh約2年前
こんにちは、飛行士と申します 自分には好きな人がいましたその人とはテスト勉強を一緒にしたり、一緒に登下校したり、2度デー...
visibility572 refresh約2年前
私滅多に男と話す機会がないのですが、インスタで顔を投稿していた同い年の男の子にノリと勢いで「かっこいいですね!」と送って...
visibility364 refresh約2年前
私には今、一個上の彼女がいて、少し前までは共依存していて、ツイッター、インスタのアカウントをお互い消すほどでしたが、彼女...
visibility695 refresh約2年前
付き合って3ヶ月の彼氏から丸一日ラインが帰ってこず不安です。 先日2人で初めての旅行に行き、その際に「婚前交渉はできない...
visibility744 refresh約2年前