きょうだい児であることを打ち明けるには
きょうだい児であることを、どのように好きな人に打ち明けるか悩んでいます。 私には好きな人がいます。マッチングアプリで出会...
visibility1315 refresh約2年前
24時間365日受付。友達として相談にのる恋愛の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
きょうだい児であることを、どのように好きな人に打ち明けるか悩んでいます。 私には好きな人がいます。マッチングアプリで出会...
visibility1315 refresh約2年前
とある気になっている人がいて、その人をカフェに誘いました。最近すごい忙しいけど行けたらと来ました。いつ空いてるか聞いたら...
visibility649 refresh約2年前
私には10年以上仲良しの男友達が1人居ます 中学の一個上の先輩で私が中2の時に彼と半年 付き合っていました。別れた理由は...
visibility573 refresh約2年前
おはようございます。 28歳で同棲1ヶ月すこししているカップルです。 こんな彼と大喧嘩が多くて… 私が発端なのは分かって...
visibility708 refresh約2年前
恋愛相談させてください 先日久しぶりに、昔気になっていた女性と会う機会があり、少しお話をすることができました。 翌日、そ...
visibility329 refresh約2年前
掲示板で知り合った方と現在メッセージのやり取りをしているのですが、そのなかでVIO脱毛についての話題が出て、"...
visibility226 refresh約2年前
私は同じサークルに好きな人がいます。その人とは仲が良くて、よくサークル終わりにご飯に行ったり最近だと一緒にお花見に行った...
visibility622 refresh約2年前
彼とは付き合って6年近くになります。付き合う前は彼は家庭があり、私は彼氏が居てました。彼から付き合って欲しいと言われ、遠...
visibility981 refresh約2年前
長くなりますが、友人には少々話しづらい気持ちがあるので、相談に乗っていただけると嬉しいです。 私は大学生で、彼氏が私のア...
visibility591 refresh約2年前
現在29歳で20歳歳上の彼女がいます。 今年から同棲を始めました。 彼女に「親離れができていない親離れしてほしい」とすご...
visibility691 refresh約2年前
金曜の夕方から彼が遠方に旅行兼結婚式に行っており、昨日の夕方に「東京着いた〜」「体調どう?」と連絡をくれました。 彼が旅...
visibility591 refresh約2年前
はじめまして、恋愛の相談をさせていただきたいです。 私は現在21歳で個人事業と映画のバイトを兼業しています。 4ヶ月前に...
visibility527 refresh約2年前
最近彼女から距離を置かれています。 理由は私が毎日電話をかけるのが頭がおかしいとの事です。 そもそも、毎日電話をすると決...
visibility680 refresh約2年前
好きだけど、離婚を決めました。 離婚届も、もらいに行きました。 ですが気持ちが行ったり来たりします。 頭では離婚すべきだ...
visibility1291 refresh約2年前
3月末に転職した先で私の教育係となった彼に急速に惹かれています。 彼は19歳年下の男性で内気で控えめですがとても優しく、...
visibility667 refresh約2年前
ついさっきまで1分間隔とかでやり取りをしていたのに急に既読無視をする彼女の心理ってなんですか?別に返信内容に困るようなこ...
visibility482 refresh約2年前
マッチングアプリで女性とマッチングして2ヶ月毎日連絡を取り電話も何回もしました。しかしまだ会っておらず、予定◯日にわかる...
visibility499 refresh約2年前
現在高2です。中学2年からの好きな人が居ます。 最初から卒業と同時に諦めるつもりだったのですが、 なんと奇跡的に高校が一...
visibility577 refresh約2年前
彼女が地元の友達と飲みに行き、警察沙汰の喧嘩をしたそうです。 向こうから手を出したらしく詳細不明。 正直、30手前にもな...
visibility581 refresh約2年前
最近、全然話したことがなかった男子から急にラインを追加されてゲームをしないか誘われました。最初は話したことのない人だった...
visibility541 refresh約2年前