受付終了
一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案

不倫相手との関係について
visibility774 edit2024.07.31
お互い仕事の良きパートナーとして働いていく中で価値観や考え方が合っていて心地良くなっていき、気づいたら好きでした。
お互いに結婚していることもありましたが、気持ちを抑えられずに関係に至りました。
お互いの家族への関係を清算するタイミングが合わなかったこともあり、彼女からもうやめようと言われてしまいました。
私としては彼女と一緒に居るためにこれから関係を清算していく予定です。
もう会いたくない、連絡したくないと言われることありましたがそのたびに話して落ち着いてといった形でした。
最近は一緒に居る時間が増え、揉めることや感情的になってしまうこともありました。
それもあって一緒に居たいけど、自信がなくなってきてしまったと話もありました。
やめようと言われている中で、これに応じてしまうとこの先全てなくなってしまいそうで怖いのが本音です。
今は彼女はもう話を聞きたくないモードでシャットダウンされている感じがあります。
この場合、どうしたらいいでしょうか。
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら