誰と付き合っても自己肯定感が低いためか疑心暗鬼になってしまい上手くいきません。
私には交際してまもない彼氏がいます。その人はとても良心的で、女性特有の考え方にまたたま理解があり、私に不安にさせないよう...
visibility701 refresh約2年前
24時間365日受付。友達として相談にのる恋愛の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
私には交際してまもない彼氏がいます。その人はとても良心的で、女性特有の考え方にまたたま理解があり、私に不安にさせないよう...
visibility701 refresh約2年前
私には同性の好きな人がいます。 話すようになって半年くらいですが、一定の仲良し度まで上がったらそれ以上は仲良くなれてない...
visibility910 refresh約2年前
閲覧していただきありがとうございます。 語彙力が無いですが、誰にも相談できず悩んでいます。相談に乗っていただけると嬉しい...
visibility639 refresh約2年前
恋愛相談したいです。 現在大学一年の男子です。 中学、高校で片思いの時期が何度かあり アタック等して 恋愛相談したいです...
visibility767 refresh約2年前
人生で初めて気になる人ができました。 実際に2人で会ったり、連絡を取り合ったりしているのですが、ごくたまに会話の途中で既...
visibility725 refresh約2年前
穏やかで面白くて、素直で優しい恋人がいますが、その性格が故に、心配になる点が多々あります。 ちなみに、普段はよく笑う、ワ...
visibility1063 refresh約2年前
1週間前に彼女かられ別れを告げました。 1年間付き合って毎日楽しかったのですが彼女の中で不安があったようです。 原因、彼...
visibility653 refresh約2年前
24歳の彼がいます。半年がたつと俺に黙ってついて来いと言うタイプでもあり、征服欲を出してくる傾向が見られます。 ・私と出...
visibility683 refresh約2年前
月1位で 女性の担当者が来社します。 帰り際に必ず少し離れた所からこちらを見つめています。ニコニコ見ていたり、時には寂し...
visibility494 refresh約2年前
彼氏さんや旦那さんにされて嬉しかったことはありますか? いっぱい惚気て下さい。 あと、好きになったきっかけはありますか?...
visibility762 refresh約2年前
私は海外在住の16歳女性です。 好きな人は7歳年上の方です 私は彼と話したくて、メッセージを送ったのですが、彼は塾がある...
visibility637 refresh約2年前
お互い悩みが多いです。別れたり距離を置いたりした方がいいのか悩んでいます。 私と彼氏は付き合って3ヶ月になります。 彼氏...
visibility328 refresh約2年前
数ヶ月前、たまたま出会った同い年の子がいました。 その子は仕事の関係で恋愛禁止でしたが、お互いすごく興味があり意気投合し...
visibility696 refresh約2年前
職場のとっても仲の良い先輩(40代妻子持ち、単身赴任中)と1時間ほど電話をしていました。 年末年始に実家に帰ったんだーと...
visibility287 refresh約2年前
へ招き、何も手を出せませんでしたが、次に遊んだきに遂にエッチまでしてしまいました。 その日を境に4日間連続エッチをし、5...
visibility564 refresh約2年前
この感情が"すき"ですか? 見てくださりありがとうございます。 高校二年生の男子高校生です。 現在、...
visibility615 refresh約2年前
※長いですほんとに 同棲中の彼は私への不満を自分から言うことはありません。 私は、ちょっとしたことはもちろん我慢しますが...
visibility836 refresh約2年前
最近19歳上の友達のことが気になっています。 まず私自身のことを話します。私は体の性は男ですが男として扱われることが好き...
visibility664 refresh約2年前
私は海外在住の16歳です。彼は、私の事を妹みたいとしか思っていないそうです……彼は、叔母の経営する日本語学校で、日本語を...
visibility612 refresh約2年前
先週成人式を終えて彼女からネクタイをプレゼントでもらいました。そのお返しとバレンタインを含めて彼女にスナイデルビューティ...
visibility627 refresh約2年前