清く正しく生きたい。気持ちの終着点。
仕事ができて人としても尊敬できる憧れの先輩(だいぶ年上・男・既婚者)に対して恋と勘違いしないようにするにはどうしたらいい...
visibility701 refresh約2年前
24時間365日受付。友達として相談にのる恋愛の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
仕事ができて人としても尊敬できる憧れの先輩(だいぶ年上・男・既婚者)に対して恋と勘違いしないようにするにはどうしたらいい...
visibility701 refresh約2年前
情緒不安定な彼氏との付き合い方について。 大学生の女です。大学の部活で知り合い付き合って半年になる同級生の彼氏がいます。...
visibility442 refresh約2年前
好きな人にどうやってアピールしたら良いでしょうか。 高校生です。 1年半前に円満別れした元カレと1年ぶりに初日の出で再開...
visibility605 refresh約2年前
私は人より恋愛が下手くそです 昔お付き合いしていた女の子がいました その子のことが大好きでたまらなかった当時の私はその子...
visibility652 refresh約2年前
皆さん初めまして。 自分にとっては経験ないことで どうしたらよいか教えていただけたらと思います。 昨年高校の同級会に参加...
visibility720 refresh約2年前
ゲイの恋愛相談です。 長くなりすみません。 マッチングアプリで出会った人が気になってます。 会う前にアプリで連絡を続け、...
visibility1675 refresh約2年前
付き合って三週間になる彼氏がいます。冬休みは週1で会っていましたが、学校が始まってから直接話せたのはほんの少しだけです(...
visibility638 refresh約2年前
私は40代前半の会社員です。今付き合って2年になる15歳年下の彼の事で大変悩んでいます。彼はお年寄りや動物などにとても優...
visibility758 refresh約2年前
こんにちは! 中一男子に恋する小5じょしです! 私は習い事(卓球)の男の子が好きで どうしたら、仲良くなれるか〜的なの ...
visibility543 refresh約2年前
2年遠距離恋愛中の彼がいます。 私は仕事的にリモート勤務が可能で結婚を機に彼の元へ行こうと考えています。 フルリモート申...
visibility761 refresh約2年前
初めて投稿させていただきます。 わたしは恋愛感情を抱くことはできるのですが、性的欲求が全く無い、ノンセクシャルです。 3...
visibility1440 refresh約2年前
はじめまして、るあです。 私には一昨日別れた元彼氏がいます。今まで不満が溜まっていたこともあり、私も「別れようか悩んでる...
visibility963 refresh約2年前
最近好きな人が話しかけてくれる機会が多いのですが、急に後ろから抱きついてきたりで平常心が飛んでいって緊張してしまいます。...
visibility602 refresh約2年前
初めまして。 付き合って3年経つ彼から突然別れ話をされ、どうしていいかわかりません。思い出すだけで涙が出てしまうほど...
visibility856 refresh約2年前
最近私は付き合っていた彼氏と別れたため 男友達と会おうと思い、会った男友達のことです。その男友達は彼氏と付き合ってる間は...
visibility778 refresh約2年前
35歳の男性です。以前、 55歳の年上女性(独身)に 片思いしておりクリスマスプレゼント に喜んで頂いた件を質問しました...
visibility752 refresh約2年前
10月から新しいバイトを始めた そこの先輩が好きになった 私は基本闇を抱えてる人で その先輩にもよく相談した 出会って1...
visibility467 refresh約2年前
半年前、マッチングアプリで知り合って数回会った男性に急にLINEブロック、インスタブロ解されてしまいました。最近ふとその...
visibility523 refresh約2年前
20歳大学生です 中高大で女性との付き合いがなく人見知りであまり話したこともない状態です。マッチングアプリもお金がかかり...
visibility661 refresh約2年前
一度もし、付き合ってくださいって言われたらどうしますって伝えたら無理やねって言われまして 電話で仕事以外にお話ししたいで...
visibility514 refresh約2年前