気になる人と会話を続ける方法を教えて欲しいです
気になっている人との会話を続ける方法を教えて欲しいです。気になっている人とはあったこともなく接点が全くないので悩んでいま...
visibility369 refresh約3年前
24時間365日受付。友達として相談にのる恋愛の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
気になっている人との会話を続ける方法を教えて欲しいです。気になっている人とはあったこともなく接点が全くないので悩んでいま...
visibility369 refresh約3年前
一年前からゲームを一緒にやってる人と、10回ほどデートをしていて好意を持っているような言動をよくしてくれます。私も好意が...
visibility881 refresh約3年前
タイトルの通り、私には同性の好きな人がいますが好きになってもう少しで1年になるのに距離が縮まりません。 私は好き避けをし...
visibility954 refresh約3年前
ずっとずっと憧れていた人と5年ぶりにご飯に行くことになりました。彼みたいなかっこいい人になれるよう沢山努力をして、当時よ...
visibility732 refresh約3年前
登録したてで分からないことばかりですが、相談よろしくお願いいたします。 先日、気になっていた方と1年ぶりくらいにご飯に行...
visibility610 refresh約3年前
最近気になっている人がいます。 塾に入りたての頃にすっごいタイプの子で一目惚れしてしまいました。 どうにかして話しかけた...
visibility652 refresh約3年前
彼とのことで悩んでいます。 私(20代後半)で彼(30代前半)で車で2時間くらいの距離です。毎週彼が会いにきてくれていま...
visibility894 refresh約3年前
昨日、昔片思いしている人に久しぶりに連絡をしました。少し会話が続いたところで既読無視されてしまいました。 これは相手が忙...
visibility696 refresh約3年前
現在3年くらい片思いをしている相手がいます。 相手には好きという気持ちを伝えていますが、家族との関係が悪く、人を愛する気...
visibility776 refresh約3年前
ある飲食店で働いている若い男性のことが気になっています。私は大学生なのですが、その人も大学生だとは思います。付き合うのは...
visibility819 refresh約3年前
恋愛相談です。 大学3年生の女です。 最近、一ヶ月ほど毎日LINEしていた同じ学校の人に誘われてランチに行きました。 ラ...
visibility707 refresh約3年前
高校生です。人のこと好きになること自体が分からなく、この先も分かれないと思うと言われ別れた元恋人と復縁する、もしくはこの...
visibility704 refresh約3年前
私は来年の春から県外にいき、彼女と遠距離になってしまいます。しかも簡単には帰ってこれない距離で、彼女もそれを気にしていて...
visibility748 refresh約3年前
彼との関係は去年の2月からです。同棲中の彼女持ちとです。自分が被害者ではなく加害者であることはわかっています。自分が離れ...
visibility835 refresh約3年前
友達との関係についてです。 私たちの関係は友達なのでしょうか恋人なのでしょうか。 今仲良くしている女友達とは、遊びに行く...
visibility994 refresh約3年前
かなり長文になります。 高校2年です。今付き合って1年4ヶ月です。私は通信制、彼氏は定時制高校に通っています。私は通信な...
visibility717 refresh約3年前
今日仲のいい男子から告白まがい?的なことをされました。ノリで言い合う中なので冗談で返したんですが、私チョロインですぐ気に...
visibility641 refresh約3年前
いつもお世話になってます。 早速なのですが、もうすぐ付き合って2ヶ月の彼氏がいます。 彼との出会いはマッチングアプリで出...
visibility739 refresh約3年前
元彼は、3つ年上の夜勤日勤が交互にある仕事をしています。性格は私と似ているところが多いですが好みはあまり似ていません。か...
visibility827 refresh約3年前
先月に就労移行支援で知り合った方と付き合うことになったのですが、お互い仕事で会えずに毎日電話をしてましたけど。彼から生き...
visibility371 refresh約3年前