バイト先での片思いが辛い
私には好きな人がいます。それはバイト先の3歳上の先輩です。 基本2-3人シフトの職場で、彼と一緒に働くようになったのはこ...
visibility717 refresh約3年前
24時間365日受付。友達として相談にのる恋愛の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
私には好きな人がいます。それはバイト先の3歳上の先輩です。 基本2-3人シフトの職場で、彼と一緒に働くようになったのはこ...
初めまして、高校生女子です。長文になります。私にはとても仲のいい男友達がいます。部活と塾が一緒で、結構2人でいる事が多い...
visibility846 refresh約3年前
飲みすぎて好きな人に LINEで すきだよー(´▽`*)アハハ(ˊᗜˋ) ふふふふw って送ってしまいました。 ありがと...
visibility615 refresh約3年前
女性の気持ちは全く分からないので質問します。 昨日、好きな人の誕生日会をカラオケでしました。 僕を含め、8人というグルー...
visibility776 refresh約3年前
20代半ば女性です。 彼も同い年で、付き合って1年半になります。 彼とは趣味や価値観が似ていて、一緒にいるととても穏やか...
visibility809 refresh約3年前
エロ垢とかコンカフェ嬢とかキャバ嬢とかグラビア垢とか なんで本垢でフォローするんですか サブ垢でフォローするか見えないよ...
visibility5929 refresh約3年前
最近よく出かける女性とディズニーへ行きました。 その後から彼女の返信が中々来なかったり、返信内容も素気なくあっさりしてい...
visibility718 refresh約3年前
好きな人をご飯に誘いました、相手からはOKをもらえたのですが、相手が「予定見とくね」と言ってから4日たったのですが音沙汰...
visibility722 refresh約3年前
私の彼氏は自分のことが好きな女の子がいると手を出してしまいます。寝落ち電話や頻繁すぎるLINE、最終的には体の関係も持っ...
visibility733 refresh約3年前
33の男性です。 誰も女性を好きになったことがないなら恋愛は難しいですか? リアルに会う女性や会える女性は誰もいないです...
visibility855 refresh約3年前
長文失礼します。 8年付き合った彼氏と5ヶ月前に別れ、先週復縁しました。別れた原因はすれ違いです。お互いもうそろそろ28...
visibility857 refresh約3年前
私はマネージャーと付き合っているものです。 彼女の方から別れようと言われました。理由は限界なのと気持ちに応えれないからだ...
visibility869 refresh約3年前
彼女と別れるべきなのか真剣に悩んでいます。トピックタイトルにも書いた通り、簡単に言うと原因は性格の違いです。彼女は外向的...
visibility412 refresh約3年前
先日振られた元彼から、頻繁に連絡、電話が来ます。 既読は付けて無視しているのですが、返す気にもならないです。 一時の感情...
visibility852 refresh約3年前
私には同い年の好きな人がいます。その彼とは他校で何度か夜に会っています。その彼は距離感が近い方だけど、ボディタッチはそん...
visibility761 refresh約3年前
付き合って4ヶ月ほどの彼女がいます。 彼女は自分に依存してるところがあり、1度別れ話をした時に、別れるくらいなら死ぬと言...
visibility1863 refresh約3年前
こんにちは! 私は、関西に住む20代後半の男性で、会社に気になっている後輩がいます。 その後輩は4つ年下で、私が転勤した...
visibility687 refresh約3年前
彼氏の機嫌に振り回されてばかりです。 この間、大学の文化祭があって、コロナ禍で中止になったりと大学3年目にして行ったこと...
visibility991 refresh約3年前
気になる先輩に好きなタイプを聞きました。はじめに「優しい人」と言われました。一つだけだったので、他にあるか聞いたら「スポ...
visibility713 refresh約3年前
中2です。今好きな人がいて、もう諦めたほうがいいのか悩んでます。 わたしの好きな人(以後🩵くん)は私の友...