受付終了
10代後半 女性

気になる人と会話を続ける方法を教えて欲しいです

visibility370 chat1 personわか edit2023.10.19

気になっている人との会話を続ける方法を教えて欲しいです。気になっている人とはあったこともなく接点が全くないので悩んでいます。
ココトモYouTubeはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)

YouTubeはこちら

コメント一覧

• refresh約3年前
    退会したユーザー
    最初から話を続けるのは難しいので何度もお話出来る機会をつくる方が良いのではないでしょうか。出だしは天気の話題が王道かもしれません。
    そうしている内に自然とお互いの事が分かってきて趣味の話でも出来るようになれば会話が広がっていくかと思います。

それでもいきなり話をしたいのであれば、何処までも自然な形で自分を曝け出すようにして話をすることでしょうか。ただこれでもお相手次第ですし、普段からわかさんが無意識の内にそうしていないと出来るものでもないと思います。
    気になっている方の前では緊張もあるでしょうから、回数をこなしていく方がより自然で相手の方にとっても受け入れやすいのではないでしょうか。
keyboard_arrow_up