受付終了
一緒に対処を考えてほしい
20代後半 女性

体の関係があったあとのお付き合いができるか

visibility524 chat1 persona edit2023.10.18

登録したてで分からないことばかりですが、相談よろしくお願いいたします。

先日、気になっていた方と1年ぶりくらいにご飯に行きました。前回ご飯を食べに行ったのが初めてで、2人で会うのは2度目になります。
前回は終電を逃したのですが、タクシーでちゃんと送ってくれ、特に体の関係もなく終わり、しばらくは連絡を取っていませんでした。

最近、元気?と突然連絡がきて、やりとりしていくうちに飲みに行こうという話になり、好きな食べ物を聞いてくれ、予約をしてくれてご飯に行きました。
普段全く遊びに行ったりご飯に食べに行ったりもなく、1年ほどほぼ遊ぶことなく家と職場の往復ばかりで、飲みに行くことさえ職場の飲み会以外は前回この方と行って以来のことで、1年ぶり久々のお酒で楽しく酔っ払ったのですが、他愛もない話で盛り上がり、そのままカラオケに行きお互いたくさん歌って楽しく過ごしました。やっぱり好きだなぁという気持ちを再認識する時間でした。
終電前にフリータイムの時間が終わりカラオケを出て、帰る?という話になり駅まで送ってくれたのですが、俺は全然まだ遊んでもいいけど明日も仕事だよね。気をつけて帰りなよ?と言われた時に、最近色んな辛い事がありすぎたのと酔っ払っていたのもあり人肌が恋しく、え〜、まだ遊び足りないけど..でも男の人と一緒に終電逃すっていい大人として良くないことだなぁと思うし困った..と悩んだ結果、結局もう少し一緒にいることになり、行くところもなかったので彼の家方面に一緒に行きました。それから居酒屋に行き、ラストオーダーの2時までお酒を飲み直した後、家もあれだしまたカラオケでも行く?と言ってくれたのですが、自分と今葛藤している、という話を私がしながらも、なんだかんだで結局一緒にいたい欲に負けてしまい、彼の家へ行きました。
しばらく2時間ほどお家で特に触れ合うこともなく、距離を空けて普通の雰囲気で楽しく飲み直し、プロジェクターのある寝室で一緒に映画を観ることになったのですが、彼が途中から今日初めてそばに寄ってきました。
もう何年もそういう行為をしておらず、またこういうことをするのは自分的にどうなんだと、何度もトライを試みる彼に対し1時間ももっとながい間うだうだとして静止をしていたのですが、普通ならやる気も失せてウザいと思われそうなくらいだったのに、それさえ楽しんでくれていたようで、私の気持ちに反して襲いかかるようなことは一切せず、気持ちを尊重してくれていました。
結局その場の雰囲気に流され、恥ずかしいと何度も行為を中断したり雰囲気を壊したりしているにも関わらず、それさえも受け入れ包んでくれる彼の対応が嬉しく、結局最後まで行為をしました。(ゴムは家にあったらしく装着しての行為です)

行為が終わった後は少しお話してからお互い無言で、でも気まずいものではなく落ち着いて休憩しているような感じで過ごし、その後もゆっくりしながら可愛かった、と言ってくれたり、スタイル抜群だねと褒めてくれたり、綺麗で興奮したと感想を言ってくれ、その後はお互い手が近くにあって少し触れ合う程度から、指をニギニギと触られていて、自然と手を繋ぎ、その後もずっと手のひらを無言で触られていて、最終的に恋人繋ぎをして、ひたすらゆっくりしていました。
ホッとした時間で気まずさもなく、また行為後もすごく優しく包んでくれていて、もしかしたら気持ちは同じなのではないかと感じました。

朝になり仕事があるからと帰る支度をしようとすると、まだ帰らないでと何度も引き留められ、結局ギリギリで家を後にし、呼んでくれたタクシーで駅まで行き、家に帰りました。
その間も何度も心配の言葉と申し訳ないという思い、それからありがとうを言ってくれていました。
仕事が終わってから、普段全然LINEが続かない人なのにずっとLINEが続き、次はどこか出かけようと言ってくれました。

前日のお店の予約からカラオケ、居酒屋、家の近くまでの電車代、コンビニの買い物、帰りのタクシー代、帰りの電車代まで全て彼が出してくれ、私が出そうとしてもいいいい!と戻されました。
このように色々してくれ、行為後も優しく、連絡も続いていて次にどこ行こうかも話をしているのですが、彼は遊びだと思いますか?
付き合う前に行為をしてしまうとセフレで終わるとよく聞きますが、行為後もずっと手を触ったり握ってくれたり、色々配慮してくれたり、彼も好きでいてくれてるのではと勘違いしそうなのですが、私はまんまと引っかかっているのでしょうか。
事細かに長々とすみませんが、細かに話した上で客観的に皆様がどう思うかお聞かせ頂きたく、ご相談させて頂きました。
付き合う前に行為をしてしまうなんてというお叱りではなく、客観的に見てどうなのかが知りたいです。やはり先に行為をしてしまうのは遊び人なのでしょうか。普段男性と遊びに行くことが全くないのでよくわかりません...。
ご意見聞かせていただけると嬉しいです。
よろしくお願いいたします。
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh約2年前
    退会したユーザー
    aさんこんばんは。

付き合う前に行為をしてしまうとセフレで終わると言う話は100%ではありません。世の中に絶対なことはないです。
    行為前や後にとても優しかった話のくだりですが本気でも本気ではなくてもしてくれる人は一定数います。なぜかというとそれを含めて楽しんでる人とそうすることによって相手の心と体を得ることができるからです。

相手の方が本気なのか遊びなのかは本人にしかわかりません。なので聞くのが早いと思います。

なのでどちらにも可能性があると思いました。

告白の前にしてしまった事についてですが物事の順番は法律で決まっていません。なので合意のもとであればなにも気にすることはありません。自分の心に従っただけですからそれで良いのです。
    何が後でも先でもないものはないしあるものはあるのです!良い結果になると良いですね。
keyboard_arrow_up