どうすれば良いのか分かりません
高校生です。 片思いしてる女友達がいます。 LINEで彼氏がいるのか聞いても大丈夫なのでしょうか?僕は彼女と知り合う前、...
visibility353 refresh約3年前
24時間365日受付。友達として相談にのる恋愛の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
高校生です。 片思いしてる女友達がいます。 LINEで彼氏がいるのか聞いても大丈夫なのでしょうか?僕は彼女と知り合う前、...
visibility353 refresh約3年前
高校3年生男子です。1年生の頃から好きな人がいて、2年生の秋までは直接喋ったりして仲良くしていたので、LINEで思い切っ...
visibility555 refresh約3年前
現在中2の女子です〜 私のクラスにR君というちょっとぽっちゃりの男の子がいるんですよ、 それで、いろんな情報を持っている...
visibility814 refresh約3年前
バイト先に最近入った年下の子がいて仕事中いろんな話をしてその子とすぐに仲良くなりました。バイト終わりにその子にインスタを...
visibility1515 refresh約3年前
彼女に対して気持ちが薄れてきたのですがどうしたら良いでしょうか。 大学一年生で付き合って3ヶ月の彼女がいます。彼女にとっ...
visibility858 refresh約3年前
・ずっと一緒にいたい 90% ・相談に乗りたいし、乗って欲しい 5% ・相手のことをもっと知りたい 5% これは恋ですか...
visibility853 refresh約3年前
こんにちは。 せっかく私から好きになった人と付き合えたのにハグをされると気持ち悪く感じます。外でハグをされると特に不快感...
visibility683 refresh約3年前
以前相談した者です。 今回も不安な気持ちになったため相談したいと思っています。 今、なんやかんやあってお付き合いしている...
visibility717 refresh約3年前
大学生男です。 文章を書くのが苦手なので読みづらかったらすみません🙇♂...
visibility791 refresh約3年前
付き合って2年と1日でした。 彼には私と付き合い初めの頃から大切な人がいます。 それは中学時代の初恋の人であり、同級生の...
visibility530 refresh約3年前
私には同い年の彼氏がいます。その彼氏とはよくLINEでやり取りをするのですがいざ学校で話そうとすると緊張してしまって、話...
visibility679 refresh約3年前
先週月曜日に大事な話しがありますって連絡して水曜日に会いました。彼女にこれからは結婚も視野に入れていきませんか?と言った...
visibility752 refresh約3年前
恋愛というか異性が怖い大学一年生です。 私も友達のように好きな人や彼氏を作って楽しんでみたいのですが、会話する時に顔が悪...
visibility693 refresh約3年前
先週の土曜日の朝にいつも通り寝ていて夢を見ていて、内容はもうなんも覚えてないですが、同じ部活の子にドキッとしてしまいまし...
visibility640 refresh約3年前
大学1年の女です。最近気になっている人(同じサークル、2個上)から映画に誘われました。しかし、趣味の合う友達として誘った...
visibility737 refresh約3年前
ベビーカーを引いて小さな子供連れのパパを見るとかっこいいと思ってしまい 実際にそういった既婚者バイの人が 年下のゲイの子...
visibility1136 refresh約3年前
私には交際1年になる男性がいます。紳士的でとても魅力的な方です。しかし3日前、学校で新しい授業が始まり、そこで知り合った...
visibility317 refresh約3年前
僕には、異性の幼馴染がいます。 彼女はいつも僕を「君」と呼びます。 普段の彼女は、人のことを名前呼びで会話しているので、...
visibility765 refresh約3年前
私の部屋に居候している男性に、部屋の電気ガス等の使い方を都度都度指摘していたら物凄く怒って口をきかなくなりました。もう半...
visibility1048 refresh約3年前
現在高校1年生です。今私は同じクラスの男の子に片思い中です。 片思いの男の子をAくんとします。 お恥ずかしい事に今まで恋...
visibility939 refresh約3年前