彼氏に子どもがいる、、、教えてください。
お互いバツイチで子ども1人いるカップルです。 私と小1の子どもは一緒に住んでいて、彼氏のところは小6で元嫁と一緒に住んで...
visibility725 refresh約3年前
24時間365日受付。友達として相談にのる恋愛の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
お互いバツイチで子ども1人いるカップルです。 私と小1の子どもは一緒に住んでいて、彼氏のところは小6で元嫁と一緒に住んで...
visibility725 refresh約3年前
1つ上の先輩に恋をし、今アタックしてるんですけど、脈ナシ?かもしれなくて、。その理由は返信が遅かったりはやかったりしてて...
visibility679 refresh約3年前
長文と変な文章で、すみません。休み休み読んで下さい。 通信校に通ってる高校2年生です。 昨日、とある女の子が気を遣って話...
visibility781 refresh約3年前
バイト先に仲の良いツンデレな性格の年下女性がいるのですがバイト中よくちょっかい出し合ったり途中まで一緒に帰ったりバイト以...
visibility314 refresh約3年前
今の彼氏には3年程前にも告白されていて、付き合うことになりましたが、その時はどうしても恋愛感情が湧かず、私から別れを切り...
visibility770 refresh約3年前
今私は高2の女子です。 5人で仲良いグループがあって、そのうち1人は彼氏がいました。その子をAちゃんとして彼氏をBくんと...
visibility666 refresh約3年前
中学2年生です。私には好きな人がいます。同じ班の人で話すことはそんなにありますが、たまに私のギャグで笑ってくれる、または...
visibility813 refresh約3年前
私は最近、初恋の人を思い出してすごく寂しく悲しくなってしまいます。 私は今、16歳で高校1年生、寮生活をしています。女で...
visibility812 refresh約3年前
マッチングアプリでマッチした高速で2H程度の距肩の女性の方と 先日、デートをしました。 お菓子が好きな方なのでこちらの銘...
visibility663 refresh約3年前
私には他校に好きな人がいます。部活の大会で一目惚れしました。私にはその方と同じ学校に通う友達がいなくて、友達のお友達さん...
visibility718 refresh約3年前
同じ高校に好きな人がいて毎日ラインしているのですが、先々週から急にラインの返信が遅くなり、一日に1,2回しか話せません。...
visibility374 refresh約3年前
私には付き合って2年半以上の彼氏がいますが、数ヶ月前からお泊まりをすることが増えました。しかし彼は、きたものを片付けず床...
visibility633 refresh約3年前
私には付き合って3ヶ月の彼氏が居ます。 私は容姿や体型などとにかく自分に自信が無いです。 高校一年生の時までは色んな人に...
visibility698 refresh約3年前
LINE交換してからは毎日LINEは続くし、返信も絵文字とか使われててそっけない感じでも無い相手です。 映画に誘ったので...
visibility324 refresh約3年前
こんにちは。話せる人が周りにいないのでここで話させてください。 付き合ってた相手に捨てられました。 将来の話もしてたし、...
visibility763 refresh約3年前
私は今好きな人がいます。※両思いですが事情があり付き合ってはいません※ネットで出会った人で、同い年の男の子です。最初相手...
visibility805 refresh約3年前
私と彼は現在高校1年生で、彼とは中学卒業後に告白され付き合い始めました。現在3ヶ月です。 彼氏とは高校が違うのですが、高...
visibility2669 refresh約3年前
片思いしてる女友達に毎日おはようとおやすみをLINEで言うとしっかり返してくれるのですがこれが相手にとって苦になっていな...
visibility634 refresh約3年前
初めまして。 私には、配信サイトで配信してる推しがいます。 彼と知り合ってもうすぐ2年になります 最初はただの推しで、た...
visibility2210 refresh約3年前
私の友人の話で疑問があるので皆様の意見を聞きたいです。 友人は好きな人がおり、最近両思いになり付き合っています。 しかし...
visibility927 refresh約3年前