年上女性の心理について
先月から同じ職場で働くことになった年上女性がいるのですが、行動の心理が分からず悩んでいます、 具体的には、 ・朝や帰りな...
visibility908 refresh約4年前
24時間365日受付。友達として相談にのる恋愛の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
先月から同じ職場で働くことになった年上女性がいるのですが、行動の心理が分からず悩んでいます、 具体的には、 ・朝や帰りな...
visibility908 refresh約4年前
彼氏の悩みでご相談があります。お互いバツイチアラフォーで付き合って1年です。前は毎週会っていましたが、今はお互いが都合が...
visibility1246 refresh約4年前
前に女性を遊びに誘ってOKを貰ったのですが後にその女性に彼氏がいることが分かりました。何故彼氏がいるのに自分の誘いにOK...
visibility787 refresh約4年前
長くお付き合いしている方がいるのですが、その方がゲーム(よくあるソシャゲ)にハマり、仕事も辞め、毎日夜遅くまでそのゲーム...
visibility872 refresh約4年前
次高二になる男子です。高一の時同じクラスだった女友達(A)のことが好きになりました。Aと付き合いたいのですが、どうすれば...
visibility1139 refresh約4年前
気になってる男子の先輩と前からご飯行こうと話していたので、この前ご飯に誘いました。そうすると、なぜか男子の先輩が自分の同...
visibility878 refresh約4年前
大学生同士で付き合っている彼氏についての相談です。普段彼氏は私がLINEを少し時間をあけて返すだけで不機嫌になって拗ねる...
visibility1296 refresh約4年前
恋愛についての質問です。 良いなって思う人からライン来なかったら暴走して来るまで何回もライン送って結局嫌われて会うまで至...
visibility1191 refresh約4年前
とあるゲームで数ヶ月前ぐらいに出会った女の人と友達になり、喋ってみたら結構面白い方でした。 以下Lさんと呼びます。 その...
visibility1997 refresh約4年前
好きな人に最近彼氏がいることに気付きました。彼女のことが本気で好きだし、めっちゃアプローチしたり話したりしてたので正直辛...
visibility846 refresh約4年前
私の事を好きでいてくれる異性の人がいるのですが、最近そのひとの事を考えることが増えました。でも、その人の事を好きなのかど...
visibility1049 refresh約4年前
私には今、1年4ヶ月付き合ってる人がいます。 お互いバツイチ子持ちでもうすぐ一緒に住む予定です。 過去付き合った人に散々...
visibility933 refresh約4年前
私にはもうすぐ付き合って3ヶ月になる彼氏がいます。 5日ほど前からLINEの返信が来なくなり、 ブロックされたか確認する...
visibility689 refresh約4年前
私はネット恋愛をしています。私は福岡で相手も福岡です。でも距離は結構遠くて来るのにも時間がかかります。付き合ってそんな日...
visibility762 refresh約4年前
わたし好きな人がいて、前に告白される雰囲気が出ていたんですけど、そこでお互い急に壁ができちゃって3ヶ月ぐらい話してなかっ...
visibility989 refresh約4年前
マッチングアプリで知り合った2歳年下の男性との話です。 今の状況から彼はどのくらい好意をもってくれているのか、 または女...
visibility1295 refresh約4年前
付き合って3ヶ月ぐらいですが、付き合ってるの?私達…みたいな。恋愛観とかみんな違うと思うけど、えんまりにも天然で不器用す...
visibility1047 refresh約4年前
どうしたら、彼女の親に認めてもらえるんですかね?...
visibility941 refresh約4年前
彼女の家に防犯カメラが今後付くようになり、今後泊まりに行くのが難しくなり、彼女の親は絶対に誰も入れるなと言ってます!けど...
visibility1287 refresh約4年前
ある銃のゲームで彼女と争って遊んでて、中々同じチーム入れないのと僕が毎回気付かず彼女を撃ってて彼女が悔しい・他人に撃たれ...
visibility989 refresh約4年前