受付終了
10代前半 女性

僕が悪いのかな…

visibility903 chat0 personみう edit2022.03.26

ある銃のゲームで彼女と争って遊んでて、中々同じチーム入れないのと僕が毎回気付かず彼女を撃ってて彼女が悔しい・他人に撃たれるよりも彼氏に撃たれるのが腹立つってLINE来て「ごめんね」って送ったのですが謝ってもなんか僕が煽ってるようにみえてより申し訳ないと思って少し置いた方が良いかなって少し置こうか?って送っても連絡したいって言われゲームする?って送るとする気ないって言われて話す?って言うと話す事ないって言われて、すると甥っ子君いるんですけどまたそのゲームしたいらしく3人でまたして僕がまた気付かずに打ってしまって彼女が終わったのか僕も終わって連絡来なくなってそっとしてあげた方がいいのでしょうか…?
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

keyboard_arrow_up