相手の気持ちが分からない
好きな人と2人で遊びに行く約束をしていて、空いてる日にち確認して連絡しますと言ってくれるのはいいんですが忘れられることが...
visibility1159 refresh約4年前
24時間365日受付。友達として相談にのる恋愛の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
好きな人と2人で遊びに行く約束をしていて、空いてる日にち確認して連絡しますと言ってくれるのはいいんですが忘れられることが...
visibility1159 refresh約4年前
僕と彼女は6歳差くらい何ですけど、普段はゲームとか雑談したり楽しくやっていてゲームとかよく彼女と僕してるんですけどたまに...
visibility1180 refresh約4年前
彼氏に突然別れたいと言われました。 昨日と別人のようにひどい発言をたくさんされました。 彼は私より3歳年下で、彼に告白さ...
visibility1342 refresh約4年前
僕には同じ職場で同い年で社会人としては先輩の好きな子がいます。去年から1年くらい2人で遊んでいて、一緒に日帰り旅行に行っ...
visibility1068 refresh約4年前
年下女性が最近話してる時にいじってからかってきたり、オススメしたゲームをやってくれたり、前にジュース奢ってもらったからと...
visibility1025 refresh約4年前
私は31歳男性です。 同い年の子を好きになったのですが、 好きだけど付き合えないと振られました。 彼女は話したくない過去...
visibility1310 refresh約4年前
実は1週間前に彼女とお付き合いを始めたアラフォーの男性です。 実はこのお付き合いの返事をもらう一回前の出かけたときに、ど...
visibility1788 refresh約4年前
今まで、沢山の人と恋愛関係になってきました。年下の彼女には自分がしっかりしなきゃと思って接していたので、それで無茶をして...
visibility923 refresh約4年前
高校の時付き合った彼女と進学の関係で遠距離になったんだが、記念日直前に急に別れを告げられて、その後あっちに彼氏がいるって...
visibility798 refresh約4年前
去年の7月に遠距離で付き合った彼氏がいるのですが、その彼氏が仕事をしておらず、でも会いたくて私が彼氏に秘密でメンエスをし...
visibility693 refresh約4年前
今まで良い感じでLINEしていたり私が作ったお菓子をもらってくれてめちゃくちゃ嬉しかったよ!ありがとう😊...
visibility1384 refresh約4年前
これは私の高校時代の話になります。ついこの間高校を卒業したので供養させてください。そして皆さんの意見を聞かせてください。...
visibility854 refresh約4年前
卒業アルバムのメッセージ書きをしました。 その時、私の友達が好きな人に「私ちゃんが○○くんに書いてほしいんだって。」と勢...
visibility1303 refresh約4年前
僕が男で相手が女子です。 素直になれず嫌な態度をとったり嫉妬から男好きだと言ったりしてしまい、好きな人は「男好きだと思わ...
visibility934 refresh約4年前
ネットで出会った年上の彼がいます。 snsを通じて知り合って3ヶ月ほどで付き合い始めました。出会った当初、好きや可愛いを...
visibility999 refresh約4年前
2年半付き合ってた彼と距離を置いてます。 もうすぐ3ヶ月経ちますがLINEのやり取りはしています。 この前大学や仕事の悩...
visibility636 refresh約4年前
私は男性と何かトラブルにあった経験は特にないのですが、男性が苦手です。 普通に話すことは出来るのですが、常に怖いと感じて...
visibility781 refresh約4年前
別れた後も中途半端に優しくする彼は、やはり『いい男』なのでしょうか? で、その後に「俺彼女できた」報告する奴ってどう思い...
visibility876 refresh約4年前
先日男性にLINEの連絡先を頂いたのに追加を忘れてしまい、連絡先をなくしてしまいました。 経緯としては、先日、目の前で男...
visibility1210 refresh約4年前
告白の上手な断り方を教えてほしい‼ こんな相談で申し訳ないのですが… 困っているので助けてほしいです。 文...
visibility1197 refresh約4年前