受付終了

ラインが待てません

visibility1012 chat2 persontabuyuki1096 edit2022.03.30

恋愛についての質問です。
良いなって思う人からライン来なかったら暴走して来るまで何回もライン送って結局嫌われて会うまで至らないのがほとんどなんですけどどうしたら良いですか?
今の出会いはマッチングアプリのみです。
今まで軽く10人以上は付き合ったことあるのですが童貞みたいなラインを送ってしまいます。
童貞というよりはメンヘラかもしれません、、
自分がメンヘラになる理由としては仕事もプライベートも暇すぎるので時間が余りまくり、結果として相手からライン来ないなということばかり考えてしまうのです。
そういう状態なので何時間もライン来なかったら我慢ができずに嫌われてもいいやと送ってしまいます。
最近はそれが何回も続いてしんどいので1回マッチングアプリはやめようと思い全て削除しました。
1か月前まで彼女はいましたがまた彼女は欲しいです。
回答をお願いします。
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

• refresh約3年前
    退会したユーザー
    お誘いのLINEが、たくさん来る人になればいいんじゃないでしょうか。
  • refresh約3年前
    りな 20代後半 女性
    私もLINEが大好きなので待てない気持ちよく分かります。
    ご自身でも理由が分かっている通りLINEを大量に送ってしまうことが1番の原因→ならそれを止める しか方法はないと思います。

では、どうやって止めるかですがLINEを大量に送りたい気持ちを押し殺すかプライベートを充実させるしかないかと。その時間はスマフォを手放せるような趣味を見つけるのがいいのではと思います。
    私はジムに通うようにしレッスン中は絶対に触れないのでそこでLINEを送りたい気持ちを無理矢理断ち切っています。それでも送りたいときは気持ちを押し殺してますが…
keyboard_arrow_up