受付終了

教えてください?

visibility3132 chat167 person退会したユーザー edit2015.01.11

何で生まれたんですか?
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

• refresh約11年前
    退会したユーザー
    諦めたくないです。
    生きてるって素晴らしいことなんですよ。生きてるって奇跡と言えるでしょう。自分の命にタイムリミットをかけられてしまったら、苦しくても悲しくてもその人の命と交換してほしいと思うはずです。私もきちんと返すことができなかったらごめんなさい。
    それくらい貴重な命なのです。マナカナさんの、歌っている命の歌って知ってますか?もし時間があれば聞いてほしいです。
    退会したユーザー
    信じたいです!
    けど、誰も止められません。
    コメントが来なくなったら、ごめんなさい!
    退会したユーザー
    気持ちを変えてあげたいです。生きることがどんなに素晴らしいのか生きることに希望をもたせてあげたい、、、まずはそこだけです。いっぺんに求めてできるものでもありませんからね。
    でも、辛いときは辛いと言ってください。どんな些細なことでも嫌だと思うことは話してくれますか?解決の手がかりになれれば嬉しいです。もちろん、言葉だけではあなたを救うことはできないかもしれません。心に届かないかもしれません。でも、私の気持ちに曇りはありません。嘘偽りはありません。
    そこだけはしんじてもらえますか?
    退会したユーザー
    貴女は、どうしたいのですか?
    退会したユーザー
    できればどっちかにしていただいた方がいいかもしれません。
    もし、私とSNSの意見が食い違った場合判断するのに迷うのはあなたです。混乱させてしまうかもしれません。
    そうなった場合、結局あなたを追い詰める形になってしまいます。
    無理じゃない。だから安心してください。
    退会したユーザー
    俺とは無理なんですかね?
    退会したユーザー
    俺は他のSNSでも同じような事を書いてます
    退会したユーザー
    いますよ。
    ここのサイトが続く限り話し相手にはなりますよ。
    でも、ここだと、いろんな人にコメント見られているので話せる範囲で構いませんし、過度な接触ができないかもしれません。
    だけど、そこは受け止めてください。
    退会したユーザー
    側に居てくれるんですよね?
    ギュッってしてもらいたい
    退会したユーザー
    ルールはルールです。破ってしまったらどうなるのかわかりませんが。もしかしたらあなたと話すことはできなくなります。
    それは悲しいです。年齢とか顔とか名前とか分からなくても会話は出来ています。第一年齢、顔、名前を
    知ったところで何も変わりませんしねぇ、それだけを知るためにあなたと話すことができなくなるのは寂しいです。
    でも、守りさえすれば会話ならできますから。
    あなたと同じく生きていますから、
    少しでも楽になれるなら、
    明るくなれるのなら、知らなくても私はそれ以上望みません。
keyboard_arrow_up