受付終了

精神病

visibility1260 chat15 person退会したユーザー edit2016.03.10

私は統合失調症と言う精神病もってます。友達もいません。悩み相談者もいません
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約9年前
    退会したユーザー
    もちろんですよ(^-^) 私は東京です。こちらの規定でお会いすることは出来ませんが、一生懸命私なりにお返事しますので辛い事があればいつでもご連絡ください(*^_^*)
    退会したユーザー
    仲良くしてください。どこ住み
    退会したユーザー
    ikumiさん,
    メッセージありがとうございます!
    私は今の所ないですが、薬を飲むと確かに食欲が出ますよね…お医者さんに言っても分かってもらえませんが。後、知り合いでやはり薬で太ってしまったという人はいましたよ。ですのでおかしい事ではないと思います。
    退会したユーザー
    ありがとうございます。薬のせいで太ってしまうことありませんか?
    退会したユーザー
    ikumiさん、はじめまして。カレンです。私の症状は軽い様ですが、統合失調症です。毎日辛いですよね。何か症状等でお困りの事があれば連絡下さい。少しでも、ikumiさんの気持ちが楽になればと思います。
    退会したユーザー
    わかりました
    退会したユーザー
    ココトモに在籍している相談員は、どなたを選ばれてもikumi様に精一杯寄り添う事に励みます。
    ㅤㅤㅤㅤ
    ただikumi様のお身体を考えれば症状が同じであるほうが、より経験値を活かせると考えお伝えしましたが、相談員は全てボランティアであるため、個別のお名前まで私がお知らせする事は適切とは言えません。
    ㅤㅤㅤㅤ
    お手数をお掛けしますが、どうかご自身でご選択頂けますよう、
    よろしくお願い致します。
    退会したユーザー
    いいメール相談の方はいますか?
    退会したユーザー
    ikumi様、ありがとうございます。
    ㅤㅤㅤㅤ
    お時間が掛かるとは思いますが、お励み下さいね。
    そして、依り善いお考えが導き出されますように。
    退会したユーザー
    ありがとうございます。さがしてみます
keyboard_arrow_up