受付終了
彼の私に対する態度
visibility598 edit2016.05.11
そして、今度彼に初めてをあげると言ったばかりです。
そのことを言ったのは昨日ですが、昨日、いつもどおり会話をしていて私がちょっと聞き取れなくて「ごめん、聞こえなかった」と言ったら「だからぁ!」とイライラしてるような口調で話されました。今までにそういう言い方をされたことがなかったので、私は怖くなってその場でイライラしたような口調で言われたことについて聞くことができませんでした。
おそらく、そのイライラの原因は私が未だに初めてをくれなくてそれに対してイライラしてたのでは…と考えました。
なぜかというと、その日の晩ごはんの時に「大学の友達に聞いたんだけど、付き合って六ヶ月経ってもしないとデッドゾーンになるんだって」と言われたからです。
そのこともあって、初めてをあげる決心をしました。その時はそう思ったのですが、今日一生懸命作ったお弁当を見た一言目が「茶色!」だったんです。食べ終えたあとも「おいしかった」などの言葉もなかったんです。
先月の給料をケータイ代と定期代を抜いて三万も残っていたのにすべて服に使ってしまい、ここ最近はほとんど500円(親から)生活をしているので仕方ないとは思うのですが私にお金を払ってもらおうとするような態度をとってくるんです。
すいません。頭の中がごちゃごちゃしてて…。
今、彼への気持ちが薄い状態で初めてをあげても大丈夫か不安になってきました。
どうしたらいいでしょうか?
- ココトモInstagramはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)
Instagramはこちら