受付終了
しっかりとした社会人として復帰したい
visibility856 edit2016.05.12
私は、専門学校を卒業後、保育園に就職しました。しかし、園長先生とあわず、苛めに近い行為を園全体で受け、1年もしないうちに、職場に行けなくなり、強引に保育園を辞めました。
今は、夜の仕事(スナックやギャバ)で働いています。今の職場は、働いている人たちも訳ありの方が多く、こんな私でも、優しく接してくれます。しかし、いつまでも職場で働き続けることはできません。
しっかりとした職場、つまり昼の仕事につきたいのですが、保育園での苛められた経験から、なかなか踏み出せず、コンビニのアルバイトですら、怖く感じています。お昼の仕事をしたいという気持ちはあるのですが、保育士としてしか、勉強してこなかったので、どの職業についていいのかも、わからない状況です。
どうしたら、夜の仕事を抜けだして、お昼の仕事に復帰できることができるでしょうか?
また、勇気をだして、面接を受けることができるでしょうか?
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら