受付終了

バンド内で孤立しています…
visibility726 edit2016.05.24
私以外の女の子3人は恋バナが大好きで、ずっとその話ばかりしています。私は正直興味がないし、好きな人もいないので話についていこうとしても、やはり限界があります。その事を他の女の子3人も薄々気づいているようで、最近ではその3人だけで固まって、恋バナをし続ける始末です。
下校では、歩行者道路が狭いため、2人2列で帰るのですが、大抵私の横を歩くことになってしまうボーカルの子に、申し訳ない気持ちでいっぱいになります。他の2人は、やっぱり恋バナ。ボーカルの子と私は別の話題。ボーカルの子が無理して笑ってくれているようにしか見えないんです。
心寂しさと申し訳なさで、部活が辛いです。できるだけ精神に負担をかけずに乗り切るには、どうすればいいでしょうか。
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら