受付終了

病院に電話したら

visibility3396 chat241 person退会したユーザー edit2015.02.27

迷惑そうでした。外来時間が過ぎてしまったので仕方ありませんが、辛かったです。気分が悪くて寝る気になりません。明日も頑張れる気がしない。じぶんのせいかもしれませんが。後、病院の人の態度が気になってしまいます。話を聞いてくださりありがとうございます。
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

• refresh約11年前
    退会したユーザー
    レボトミンという睡眠薬は私も飲んでいたよ。今は違う睡眠薬だよ。後は、リスパダール飲んでます。
    退会したユーザー
    そうだね。頑張って行って来る>_<ありがとう☆

私も飲んでるよ〜。私はハルシオンとレボトミン飲んでる。
    退会したユーザー
    大丈夫?行かないともれちゃうよ(>_<)飲んでるよ(^_^)
    退会したユーザー
    そうなんだ>_<私はトイレ行きたいのに動けない。寝る前は薬とか飲んでるの?
    退会したユーザー
    実家だよー。夜遅くに出歩くなといわれそうで、親が寝るのを待っているが、なかなか寝ない。今日は寝過ぎて寝れなそう。
    退会したユーザー
    あっごめん、お母さんと住んでるんだっけ?
    退会したユーザー
    もうコンビニ行った?satomiさんは一人暮らしなの?
    退会したユーザー
    うん(>_<)寝る?明日の飲み物ないし、お腹すいちゃって、コンビニ行くか悩み中。
    退会したユーザー
    うん>_<お互い気をつけようね。
    退会したユーザー
    ひどいね。ネットは危険だから注意だね
keyboard_arrow_up