受付終了

どんな距離感がいいのか・・・
visibility1160 edit2019.02.10
前回トピックの内容を要約しますと、知り合って1ヶ月の同い年の女性に告白して「もっとお互いを知ってからにしたい」とお断り?保留?されました。
今度、告白後初めて遊びに行くことにはなったのですが、こういった宙ぶらりんの微妙な状況では、どんな距離感・スタンスでどんな内容をしゃべればいいのでしょうか?
いつもと変わりない感じがいいのか、または何か気を付けることがあるのでしょうか?
こちらが好きだという気持ちは知られている訳なので、おかしなことを言って引かれたり嫌われたりするんじゃないかと不安になっています。
私にとっては好きな人であっても、相手からしたら何でもない人でしかない訳で、、、
こういう状況になった経験がないもので、、、同じような経験がある方も無い方もぜひご意見いただけたらと思います。宜しくお願い致します。
- ココトモInstagramはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)
Instagramはこちら