一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案
ハンドメイドをしていることがバレた
visibility27 edit2026.06.25
そのせいで、彼氏に私のハンドメイドアカウントがバレてしまい恥ずかしすぎて咄嗟に以下の嘘をついてしまいました。
・私は細かい作業が苦手
・別のサイトで出品しているから、別の人が写真や文章を勝手に使って出品してる
・最近売れたグッズはメルカリではなく、違うサイトで売れた(ハンドメイドアカウントでそのグッズは売れました)
彼氏からは
・お小遣い稼ぎでやっているのかと思った
最近やたら封筒を買ったりポストに行くからそれで一致してたけど…
・お母さんの代わりとに出してるのかと思ってたけど→否定してしまった
最終的に、AIの回答(他人が評価欲しさにそういうことをする)でお互い納得?して終わりました…
しかし、明らかに私のアカウントだと分かるのと、あった時にメルカリのアカウントを見せてと言われたら嘘がバレてしまいます。
彼氏に嘘なんてついた方がないので、申し訳なさもありますが絶対にハンドメイドのことはバレたくありません。
でもやっぱり正直に伝えるべきなのでしょうか。
あれだけ、転売だ!通報しする?とか言ったくせに実は本人でした なんて引きますよね
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら