受付終了
夫の兄弟が無理
visibility663 edit2019.07.11
夫と夫の弟は双子なだけあり仲が良く毎日電話をする仲なので、付き合った当初は距離感の近さに少し戸惑う程度でした。
夫が酔って寝てしまったときにハグを求めてきた時は全力で拒否して、まぁ酔っているのだろうと思って忘れようと思っていました。
弟には優しい奥さんと幼い3人の子供もおり、何不自由ない生活と思ってたのですが、私と夫が付き合っているとき、弟は奥さんの妊娠中に浮気をしていたそうです。
それだけでもドン引きでしたが、まだ身内でもないしでしゃばるのもと、放置しました。
しかし、夫と結婚し、最近弟が会社を辞めたのですが、理由が女性パートさんへのセクハラだったそうで、会社から3回忠告を受けていたにも関わらず聞く耳も持たず、パートさんの旦那さんから会社へ忠告されたそうです。
会社から左遷され、左遷先を3日で辞め、いまは無職。
しかも奥さんは出産したばかりで、不安もあるというのに次の仕事も3日で辞めてました。
もう、なんと言ったらいいのか、自業自得なのですが、なによりも奥さんには仕事を辞めた真実を言っていないらしく嘘デタラメを言っていて、奥さんもそれを純粋に信じていました。
同じ人間として最低だと思い、顔も見たくないと夫には言って避けているのですが、夫と弟は仲がいいため、あっちの家庭の事情でしょと不服そうです。
私はこの先どうしていくのがベストなのでしょうか?
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら