受付終了
家族に暴力を振るいたい
visibility1953 edit2019.07.11
こないだから両親に対しての不満が重なり何かが限界を超えたようで3月からは親に対しての暴力の衝動が沸き起こっています。すれ違い様に殴りたい蹴りたいなどの衝動が起こってます。心の中で悪態をつくことが多くなってきました。好き嫌いのベクトルがマイナスの方向に向い。居るだけで破壊衝動が起こるしイライラムカムカが半端なくある時があります。すれ違い様に殴ったりけったりする衝動をなんとか押さえています。具体例は沢山ありすぎるのでとりあえずここでは控えますが、また別にトピックたてようかなと思います。
独り立ちすることが一番でしょうが、私は頭の悪い人間でして。言い訳ですね、はい。10代の頃起きなかった反抗期が今来ている感じです。勿論親にはこれまで育ててもらった音が今まであり、親を嫌うなんてなんて駄目なやつだ、こんな私は罰を受けるべきだという罪悪感と自罰感があります。リストカットの衝動にも耐えてます。楽しいこと考えてますけどね。
もし気持ちが楽になれる方法がありましたらコメントお願いします。
- ココトモInstagramはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)
Instagramはこちら