受付終了

これって変ですか…?

visibility1047 chat2 person退会したユーザー edit2020.11.06

中2女子です。私には好きな人がいて、小5から片思いしています。ですが、中2になってからクラスの男子で、好きではなくて、かわいいと思う人が二人できました。(以下 yとする)自分的には、推しみたいな感じです。自分的には恋愛として好きなわけではないのです。ただ、色々かわいいんですw けど、yから告白されたらと考えると、付き合いたいと思うなと思いました。これは好きということなのでしょうか。私は好きな人が3人ということになってしまうのでしょうか?(ちなみに.他にも女子でyをかわいいといってる人はいますが、その人は元々好きな人がいません。)
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約5年前
    メンバー
    ~nao~ 30代 男性
    bishibashi4000さん初めまして、〜nao〜です。
    かわいいと思う男子がいるのですね。それは微笑ましいですね♫

男子をかわいいと思うのは、赤ちゃんや、猫を見てかわいいと思うのと同じ様な感情で、母性本能だと思います。
    好き。というより癒される、落ち着くに近い感情ではないでしょうか?
  • refresh約5年前
    退会したユーザー
    男友達でも「かわいい」と思うなら友情でしょうか。
    「友達以上恋人未満」でしょうか。
    でも告白されて付き合った時点で「恋愛感情」ですかね。
keyboard_arrow_up