受付終了
ずっと引きずっていた元彼のSNSアカウントを見つけてしまいました。
visibility1230 edit2020.11.17
高三の女子です。 高一の時にできた初めての彼氏をずっと引きずっていて、別れた後にできた彼氏もいましたが、その初めての彼氏よりも好きになれる人はいませんでした。
別れた原因は私にあり、初めてのお付き合いで付き合い方がわからず、わざと嫉妬させるようなことを言ったりわがままを言いすぎたりしたせいで振られました。
どうしても忘れられない日々が2年続き、今日も何気なくSNSで彼の名前を検索したところ、彼のアカウントだと思われるものが出てきました。
非公開アカウントだったのでリクエストを送ったのですが、別れた後連絡手段を全てブロックされ、連絡が取れないようにされたので今回も承認してもらえないでしょうか?
また、もし承認された場合、すごく謝りたい気持ちが強いのですがメッセージを送ってもいいのでしょうか?
自分で検索しといてなんですが、まさかアカウントが見つかるとは思っておらず緊張というか焦りというか、すごく変な感情になっています。
助けてください。
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら