受付終了

どう思いますか?

visibility2264 chat2 personasd edit2020.12.27

私は既婚男性です。
2018年の4月頃に独身女性と食事に行きました。私はホテルに泊まる予定だったので、女性に泊まっていくか尋ねたところ、変なことしないでくださいと言われ、ホテルに誘い一緒に泊まりました。けど、男女の関係は拒まれ、その後LINEブロックされました。ホテルに行ってほんとに拒む女性っているんですか?
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約4年前
    退会したユーザー
    はじめまして!コメント失礼します。
    はっきり言います!
    よっぽど貴方様の魅力がなかったか、何かしらで墓穴掘ったかどっちがじゃないかなぁ。

いくらうぶで未経験な女の人でも、ホテル行って何もないなんてことは
    逆に失礼に値することくらい熟知してると思いますが...
    どうしても、貴方様としたくなかったんだろうな。。。どんまいでございます!!
  • refresh約5年前
    退会したユーザー
    asdさん、

いろいろトピをあげていますが、ここで
    返答している人は、数人だけなので、広く
    意見を聞きたいなら、別の掲示板で聞いたほうが
    いいかもしれません。

見ればわかりますが、himawari2020さんが
    ほとんどのトピに答えてますよ。
keyboard_arrow_up