受付終了

片想い
visibility675 edit2021.02.01
そんな中バレンタインがもう少しでくるということで、買ったチョコレートを彼に渡して想いを伝えようと思い、考えていたのですが、他の人から彼が所属するクラブ活動は恋愛禁止らしいということを聞きました。本人から聞いたわけではないのですが、彼の所属するクラブ活動はとても厳しいので、本当だと思いました。
彼がとてもクラブ活動を頑張っているところをみているので、邪魔はできないし、私が想いを伝えることで迷惑になってしまうだろうと思いました。また、振られてしまえば今の関係を壊してしまうとも思いました。でも、この想いをどうしたらいいのか、好きな気持ちを忘れようと今頑張っているのですが、彼の姿を毎日見ているので、なかなかできません。ここで、相談してもらいたいことがあります。
・想いを伝えることは迷惑になってしまうのか?
・クラスが変わったらどうやって今まで通り話すことができるのか?
・想いを伝えなくてもバレンタインを渡すだけでもいいのか?
・話しかけられなくなってしまったのは嫌われてしまったからなのか?
頭が混乱してきてしまったので、質問させていただきました。
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら