受付終了

友達と遊んだり旅行した事がない

visibility1606 chat5 person退会したユーザー edit2021.03.19

友達と遊んだり旅行したりした経験があまり無いのですが世間一般的に見ればおかしいでしょうか?
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh約4年前
    退会したユーザー
    おかしくないですよ。成功者ほど友達が少なく、貧乏人ほど友達が多いとも聞きますよ。
    成功者は一人で努力している時間が長いので、友達と遊んでいる暇がないのです。
    退会したユーザー
    コメント頂きありがとうございます。
    やはり世の中色々な人がいますよね。
    生きてる内に良い体験が少しでも多くできるように頑張りたいです。
    そういった環境にいただけか
    元々あまり興味が持てなかったとかかな

そういう人もいるよ

おかしな人は沢山いますが、どんな人もそれぞれの生き方で
    僕やあなたのように生きてます

生きている間にいろいろ経験するのもいいかもね

遊ぶ楽しさや旅行の楽しさも自分の姿勢や捉え方次第

僕はいいかな、とか面倒くさいってつい思いガチな時も

イメージ以上の新しい体験の中に素晴らしい発見や感動があるかも

出来るなら、よし!楽しもうって気持ちで遊んだり旅行すると
    より素晴らしい体験が出来るさ

僕の書き込みには魔法がかけられてるのさ

今日から不思議と運がよくなるよ
    退会したユーザー
    こんばんは。初めまして。
    やはり遊ぶとか遊ばないと言うのは人それぞれですよね。
    周りに囚われ過ぎてしまったのは良くなかったかもしれないです。
    退会したユーザー
    こんばんは。はじめまして。

世間一般と言えど人の数だけ人生がありますから、おかしいということはないですよ。
    自分が遊びたければ遊び、旅行に行きたくなければ無理して行かなくていいんです。
keyboard_arrow_up