受付終了
10代前半 女性

解決したので削除させていただきます

visibility1376 chat1 personfm__ edit2021.03.25

ありがとうございました。
ココトモYouTubeはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)

YouTubeはこちら

コメント一覧

• refresh約5年前
    退会したユーザー
    あなたは今高校何年生ですか?1,2年生なら恋愛のことを考えても余裕はあると思うのですが、新3年生になる立場となると、あまりお勧めできません。その塾が恋愛禁止ということもありますし、卒業時に告白するというのは大丈夫だと思います。高校3年生で付き合っていたある男子高校生を知っているのですが、彼は結果的に第一志望の大学に合格できませんでした。やはり、受験と恋愛は同時には難しいのです。
    もちろん、1,2年生なら、まずは双子の子との違いを彼にアピールするようにしたらいいのではないでしょうか?全く性格も好きなものも同じようなら、どちらが彼を好きなのかわかりにくいと思います。しっかり違いを強調した態度を取るようにしたらいいでしょう。髪型や持ち物の傾向を変えるのも一つの手です。
keyboard_arrow_up