受付終了

visibility1694 chat5 person退会したユーザー edit2021.04.01

ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

• refresh約4年前
    退会したユーザー
    あんかん
    退会したユーザー
    ブログなどのインターネット上でとりあえず表現してみてはいかがでしょうか。
    退会したユーザー
    出版会社の公募に出してみたらいかがでしょうか?

自分の書いたものの評価として賞がもらえます。
    自分の実力を知るには、いい場だと思います。
    ネットに公募情報が載っているサイトがありますので見てみてください。

そしてその賞により、書籍化が決まるなんてこともありますし、
    書籍化が条件のところもあります。

また公募はしていないけれど、気になる出版会社があるのなら、問い合わせして、
    自分の作品を見てもらうこともできます。

私は公募で賞をもらい、書籍化した経験があるので公募を勧めます。
    退会したユーザー
    あん
    退会したユーザー
    こんにちは。はじめまして。

一緒に制作出来るお相手を探してみるのはどうでしょうか?
    SNSなどで物語の設定を募集している方がいるかもしれません。
    原作担当、漫画担当のような感じです。
    誰かがやっていそうと不安になるお気持ちもわかりますが、動かなければ始まりません。
keyboard_arrow_up