一緒に対処を考えてほしい 提案は話をしっかり聞いてから
20代後半 女性

性の価値観が合わない彼氏について

visibility36 chat0 personももたろう edit2026.04.03

付き合って約7年の彼氏が居ます。
彼氏彼女だから許容しないといけない内容なのかご意見下さい。

私は性欲がなく、彼氏は性欲が強いです。週に一回会ってる頻度に対して、性行為の頻度は月に2回ほど。性の価値観について何度も話し合いを重ねて現在一緒に居ます。
彼氏が私の手を掴んで、性器に触れさせてきます。内心嫌なのですが、彼は私の性欲に性行為の頻度を合わせてくれてるみたいなので断り辛くて仕方なく触れています。
触れた時に皮が捲れていたので、クリーム塗ったらどう?と提案したら、中に挿れたら治るかもと言われました。その時はうーんと言ったりして返事を濁していたのですが、正直気持ち悪いと感じました。
その日は、避妊具がなかった為性行為出来ない日でした。
これは私が許容すべき冗談なんでしょうか?
別れる、別れないは置いといて恋人として私がおかしいのか、彼がおかしいのかを確認したいです。
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up