一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
60代以上 男性

どなた私を救って下さい

visibility64 chat1 personラッキー edit2025.11.25

私は投資詐欺に全財産を騙し取られて、いま食べるお金もないのと、今月の家賃を支払うお金まで、騙し取られてしまいました。
まさか、自分が詐欺に合うとは思っても見なかったのですが、自分の考えが甘過ぎました。
いま、現在本当に困ってて、生きる希望も失いつつあります。
相談する人も居ないしですし、このサイトを偶々見たので、投稿してみました。

ココトモYouTubeはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)

YouTubeはこちら

コメント一覧

• refresh1時間前
    かーや 20代前半 女性
    こんにちは(* .ˬ.)"

既に実行されているものがありましたら、無視していただいて構いません。

できる限り詐欺の証拠を写真等に収め、警察署、初回無料相談がある事務所の弁護士、消費生活センター、金融庁に向かわれるのがいいかと思います。そこで、生活金さえも無くなってしまったことを相談し、今後生活の立て直しのためにどうすればよいかを質問して実行してください。

定職に就かれているか、こちらから分かりませんが、もし就かれていない場合は、私だったら日雇い(短期バイト等)の一旦お金を稼ぐための方法を探して応募します。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up