受付終了

どこでもいじめられる
visibility2273 edit2021.04.03
わたしは今まで学校でどこでもいじめ、嫌がらせの対象になっており、退学や編入をするなど普通じゃない生き方をしてきました。
大学でも学科中に悪口広められてあからさまに嫌がられて避けられたり嫌われてたり、コソコソ笑われたりして苦痛で辞めて編入しました。
今は編入して、しかもオンライン授業でなんとかやっていけてるのですがいままであまりにも他人に嫌われる、いじめ、嫌がらせを受けたせいでトラウマがすごく、フラッシュバックで毎日苦しいです。
まるで生きるなと言われているみたいで生きる価値もないと思われてると思います。
こんな感じでこれからどう生きてけばいいのかわかりません。バイトも出来てないしクズでしかないです。どうしたらいいでしょうか。
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら